Gana 1 Etabs y 1 GStarCAD - Concurso Internacional CSI Ashraf Habibullah
Entra para más información

Algún experto en autocad?

Dibujo, programas Diseño arquitectonico, AutoCAD, 3D Studio Max, ...
Reglas del Foro
Favor de usar el boton de Dar Gracias
En el mensaje del usuario al que deseas agradecer
En vez de escribir gracias repetidamente

layuka1962
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 6
Registrado: Mié Oct 05, 2016 3:30 pm

#16

Lun Oct 10, 2016 12:33 pm

Hola amigo.
Bueno de las dos alternativas, la opción de PICKFIRST , ya la tenía con el valor 1 y no me funciono.
La segunda alternativa, la que me mandaste el archivo con la captura, pues me perdí, no lo supe hacer, ya que no soy
un experto. Se de AutoCAD lo elemental. No te preocupes, de utilizarlo en otra oportunidad, me tendré que acostumbrar
a escribir editartexto y listo. Es una lastima , nunca me pasó. Seguiré con el 2014.

Gracias por todo el tiempo dedicado a ayudarme.

Un gran abrazo .


JGC0423
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 17
Registrado: Jue Jul 31, 2014 11:50 am
Zodiac: Taurus
México

#17

Lun Oct 10, 2016 12:54 pm

No te des por vencido

Hay otra opción, ejecuta el comando "ALIASEDIT" con este comando puedes personalizar tu AutoCAD, puedes editar los comando existentes o adicionar alguno, inténtalo es otra buena opción.....

No se si se llame igual el comando en AutoCAD en español que Ingles

te anexo un archivo con una breve explicación

Saludos y espero que con eso se solucione tu problema Suerte

Saludos desde México
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


layuka1962
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 6
Registrado: Mié Oct 05, 2016 3:30 pm

#18

Mar Oct 11, 2016 11:20 am

Hola amigo.
No es que baje los brazos, solo es que cuando no me funciona algo me pongo como loco.
Gracias nuevamente.
Bueno seguí tu tuto y nada. O sea escribí el comando ingrese a ADD, en el alias le puse EDITARTECTO (sin la x), sino vas a decir que brutooooo. Luego busque DDEDIT, el cual no figura en la listita, acto seguido lo escribí y le di todo a aceptar.
Cerré y volví a abrir el Cad, abrí un archivo y probé con la herramienta y nada, sigue igual. Salvo que halla hecho algo mal.
Pero no funca. Decime si hice algo mal por favor.
Una pregunta curiosa, no estará mal el archivo CUI. O no tiene nada que ver.

Amigo nos vamos a volver expertos en el tema.

Gracias nuevamente por tu tiempo.
Sos arquitecto ?.

Un gran saludo.


JGC0423
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 17
Registrado: Jue Jul 31, 2014 11:50 am
Zodiac: Taurus
México

#19

Mar Oct 11, 2016 11:31 am

hola nuevamente

según veo hiciste todo como debe ser, y no entiendo porque no funciona, pero intenta cargar nuevamente el CUI, vamos a descartar pasos, por favor envíame la imágenes conforme vas haciendo las cosas, haber si ahí encontramos el error

No soy Arquitecto, soy Ingeniero

Saludos desde México

este es mi correo personal para hacer mas fácil el proceso

jgutierrez@akfgroup.com

Saludos


Arturoing
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 2
Registrado: Mié Ago 22, 2018 9:09 pm
Chile

#20

Jue Ago 23, 2018 6:09 am

Hola a todos estoy tratando de programar en VBA en el mismo autocad, pero no encuentro mucha información en la red, solo macros y autolisp, pero esto es mas power, alguien tiene algún totorial o manual al respecto amigos!!!

Saludos desde Chile.

:3com:


JGC0423
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 17
Registrado: Jue Jul 31, 2014 11:50 am
Zodiac: Taurus
México

#21

Jue Ago 23, 2018 8:42 am

Hola buenos días

Te recomiendo esta pagina para lo que necesitas, es un foro de expertos en el tema, solo te tienes que registrar y solicitar lo que necesitas

http://acadhispano.foroargentina.net/

Espero te sirva

Saludos desde México

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Arquitectura y Diseño”

  • Información