GStarCAD - Programa de dibujo CAD desde USD700 http://www.construaprende.com/ingsoftwa ... inoamerica

MathCad

Moderador: FYU


gatoingrato
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 2
Registrado: Mar Mar 03, 2009 9:43 pm

#376

Mar Dic 08, 2009 11:45 pm

Estimados Foristas
Soy nuevo en el foro y luego de leer acerca de las virtuddes del Mathcad decidi instalarlo y usarlo, mis primeros pininos fueron bastante satisfactorios y estoy muy satisfecho con su facilidad y versatilidad, pero se me presento un pequeño problema, empece a insertar texto para aclarar el desarrollo de mi trabajo y cuando le di al icono de vista previa aparecio un mensaje de error y el programa se cerro subitamente, al inicio crei que habia realizado una accion incorrecta al insertar el texto (mientras no se inserte texto la vista previa funciona normalmente) pero me parece que no ya que baje algunas hojas publicas en este foro y pasa lo mismo
¿Podria alguien darme una mano para solucionar este problema?, o sera que instale mal el programa (lo desinstale y volvi a instalarlo y no cambia en nada)

Vinculos Patrocinados:


victormendozam
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 33
Registrado: Lun Abr 02, 2007 5:34 pm
Ubicación: bogota
Agradecimiento recibido: 1 vez

#377

Mié Dic 09, 2009 1:00 am

BUENAS NOCHES
AMIGO A MI ME SUCEDE LO MISMO, NO HE SABIDO A QUE SE DEBA EL PROBLEMA, YO USO LA VERSION 14


gatoingrato
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 2
Registrado: Mar Mar 03, 2009 9:43 pm

#378

Mié Dic 09, 2009 9:42 pm

yo tambien uso la version 14, espero que alguien pueda ayudarnos con este problema, seguire investigando

Avatar de Usuario

alskert
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 8
Registrado: Mar Feb 19, 2008 11:03 am
Ubicación: Mx

#379

Lun Dic 14, 2009 7:00 pm

gatoingrato escribió:Estimados Foristas
Soy nuevo en el foro y luego de leer acerca de las virtuddes del Mathcad decidi instalarlo y usarlo, mis primeros pininos fueron bastante satisfactorios y estoy muy satisfecho con su facilidad y versatilidad, pero se me presento un pequeño problema, empece a insertar texto para aclarar el desarrollo de mi trabajo y cuando le di al icono de vista previa aparecio un mensaje de error y el programa se cerro subitamente, al inicio crei que habia realizado una accion incorrecta al insertar el texto (mientras no se inserte texto la vista previa funciona normalmente) pero me parece que no ya que baje algunas hojas publicas en este foro y pasa lo mismo
¿Podria alguien darme una mano para solucionar este problema?, o sera que instale mal el programa (lo desinstale y volvi a instalarlo y no cambia en nada)
Es un error conocido de MathCAD 14 que se corrigió en la versión M020 (14.0.2.5), si tienes una versión anterior al abrir la vista previa el programa se cierra. Si tienes contrato de mantenimiento con PTC puedes bajar la última versión con la corrección.

saludos


nickopacko
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 4
Registrado: Mié Jul 22, 2009 3:29 pm

#380

Jue Jul 08, 2010 8:28 pm

Bueno, realmente lo que deseaba era saludar y agradecer a todos y cada uno de los que participaron en este foro,
verán yo tengo algo de tiempo de conocer el programa pero realmente he comenzado a aprenderlo en serio
aprovechando toda la información que está en el foro muy recientemente,
Gracias por compartir y saludos y éxitos!
:escr:

Avatar de Usuario

davidarellano
Usuario Master 1
Usuario Master 1
Mensajes: 201
Registrado: Dom Oct 14, 2007 2:31 pm
Ubicación: celaya

#381

Vie Jul 09, 2010 11:56 am

gatoingrato escribió:Estimados Foristas
Soy nuevo en el foro y luego de leer acerca de las virtuddes del Mathcad decidi instalarlo y usarlo, mis primeros pininos fueron bastante satisfactorios y estoy muy satisfecho con su facilidad y versatilidad, pero se me presento un pequeño problema, empece a insertar texto para aclarar el desarrollo de mi trabajo y cuando le di al icono de vista previa aparecio un mensaje de error y el programa se cerro subitamente, al inicio crei que habia realizado una accion incorrecta al insertar el texto (mientras no se inserte texto la vista previa funciona normalmente) pero me parece que no ya que baje algunas hojas publicas en este foro y pasa lo mismo
¿Podria alguien darme una mano para solucionar este problema?, o sera que instale mal el programa (lo desinstale y volvi a instalarlo y no cambia en nada)
Tal Vez tu programa no es original, necesitarias la licencia


juan.gandini
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Jue Jul 29, 2010 9:05 am

#382

Jue Jul 29, 2010 9:15 am

Hola Amigos!! soy nuevo!!

Queria preguntarles una cosa, porque me estoy rompiendo la cabeza.
Tengo una ecuación en Mathcad y su correspondiente curva. ahora, yo quiero obtener una tabla con los valores de X e Y de dicha curva. Cómo hago?????????

Muchisimas gracia spor la ayuda. Ya no se que probar.


frandeffe
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 7
Registrado: Jue Sep 23, 2010 1:12 pm

#383

Jue Sep 23, 2010 1:39 pm

Buenas,

Queria Preguntarles que version de MAthCad es compatible con Windows 7 de 64 bits.

Desde ya agradezco a todos por la cosas que mencionan y enseñan

Un saludo

Francisco


circus98
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Vie Nov 12, 2010 7:52 pm

#384

Vie Nov 12, 2010 8:00 pm

gracias por el aporte, quiero ver ese manual






















youtube downloader, youtube video download, youtube downloader


javi_ingc
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 4
Registrado: Jue Sep 04, 2008 8:02 pm

#385

Mar Dic 21, 2010 10:06 am

sociate escribió:hola yucapareja

te adjunto una planilla que hice para responder tu duda, hay dos formas que conosco, perdon por el desorden esque me voy de vacaciones, ojala te sirva y nos vemos

suerte
yucapareja escribió:Buenas amigo fernando,

Quisiera saber si el mathcad tiene la opcion de calcular autovalores y autovectores, esto es para resolver unos problemas de dinamica de estructuras.

DET(M-LANDA*M)=0 AUTOVALORES
(K-LANDA*M)A=0 AUTOVECTORES

Saludos y gracias de antemano
Publico Acá un ejercicio de método modal y método modal espectral donde se calculan autolvalores y autovectores. Espero sirva para complementar. Saludos

Avatar de Usuario

gustavini
Usuario Frecuente
Usuario Frecuente
Mensajes: 172
Registrado: Lun Oct 25, 2004 11:57 am

#386

Mar Ago 14, 2012 11:38 am

Estimado Fernando:

Buscando planillas para resolver diagramas de interaccion para secciones rectangulares, encontré tu planilla mathcad. Ahora, no entiendo como ingresar los datos (armaduras). Para el caso de columnas circulares es mas fácil.
Me puedes dar una ayuda sobre eso?

Saludos y gracias

Avatar de Usuario

jfjdm
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 1240
Registrado: Lun Jul 09, 2007 2:28 pm
Ubicación: San Salvador
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 5 veces
Zodiac: Scorpio
El Salvador

#387

Mar Ago 14, 2012 12:42 pm

gustavini escribió:Estimado Fernando:

Buscando planillas para resolver diagramas de interaccion para secciones rectangulares, encontré tu planilla mathcad. Ahora, no entiendo como ingresar los datos (armaduras). Para el caso de columnas circulares es mas fácil.
Me puedes dar una ayuda sobre eso?

Saludos y gracias
Alli te dejo 2 archivos de mathcad para columnas rectangulares, de diferentes autores, en español e inglés.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Avatar de Usuario

gustavini
Usuario Frecuente
Usuario Frecuente
Mensajes: 172
Registrado: Lun Oct 25, 2004 11:57 am

#388

Jue Ago 16, 2012 8:45 am

y has probado la que dejo fyevenes?

saludos


elingenieromoreira
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 25
Registrado: Jue Ago 16, 2007 3:20 pm
Ubicación: saitago

#389

Jue Ago 23, 2012 10:21 am

Estimados nose si aun sigue activo este foto por lo q veo lleva un tiempo sin nada

la cosa es que necesito saber como seleccionar un dato de una tabla, por ejemplo si de la tabla x necesito el valor que esta ubicado en la columna z y fila p, como puedo hacer eso?

y se puede trabajar como en excell , ingresando funciones como si x>y entonces z sino p, o comparar con el valor de otra tabla.

se puede hacer eso? claramente es tedioso por tanta programacion pero si se puede hacer seria perfect

saludos


mester
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Vie Abr 05, 2013 3:39 am

#390

Vie Abr 05, 2013 4:49 am

Buenas tardes,

Si alguien pudiera ayudarme, me gustaría saber como conseguir que en las salidas de componentes Excel hacia Mathcad se reflejaran las unidades.

Gracias de antemano.

Un saludo

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “MathCAD”

  • Información