BIMSOFTWARE.MX GStarCAD - Software CAD 2d/3d
Canales de Ingeniería Civil en:
Whatsapp / Telegram
Whatsapp / Telegram
ANALISIS SISMICO
Moderadores: gatogalaxi, mgf2004
Reglas del Foro
Favor de usar el boton de Dar Gracias
En el mensaje del usuario al que deseas agradecer
En vez de escribir gracias repetidamente
Favor de usar el boton de Dar Gracias
En el mensaje del usuario al que deseas agradecer
En vez de escribir gracias repetidamente
- comesaunam
- Usuario Intermedio
HOLA SOY INGENIERO CIVIL Y ME ENCUENTRO REALIZANDO MI TESIS DE ANALISIS SISMICO MI PREGUNTA ES LA SIGUIENTE BUENO SON VARIAS MI EDIFICIO ES DE 30 NIVELES Y ESTARA DESPLANTEDO EN LA CIUDAD DE MEXICO LO HE ANALIZADO POR EL METODO MODAL ESPECTRAL PERO TENGO VARIAS DUDAS HE OBTENIDO LOS PERIODOS Y FRECUENCIAS PERO COMO LAS APLICO EN LOS MARCOS DE MI ESTRUCTURA HABIA DECIDIDO DIVIDIR EL CORTANTE DE ENTREPISO ENTRE EL NUMERO DE CRUGIAS Y DISTRIBUIR LA FUERZA EN LOS NODOS ES CORRECTO
-
- Usuario Principiante
Para disbruir la fuerza cortante en los elementos, se debe averiguar la rigidez al dezplazamiento de cada uno de los porticos por cualquier metodo convensional, esto se puede hacer asumiendo unas fuerzas iguales en todos los pisos y hallar cuanto se desplaza cada portico y segun el porcentage que te de se distribuye.
- jmartinezg
- Usuario Principiante
HOLA AMIGO. UNA MANERA PRACTICA ES DISTRIBUIR LA FUERZA EN FUNCION DE LAS RIGIDECES DE LOS PORTICOS.comesaunam escribió:HOLA SOY INGENIERO CIVIL Y ME ENCUENTRO REALIZANDO MI TESIS DE ANALISIS SISMICO MI PREGUNTA ES LA SIGUIENTE BUENO SON VARIAS MI EDIFICIO ES DE 30 NIVELES Y ESTARA DESPLANTEDO EN LA CIUDAD DE MEXICO LO HE ANALIZADO POR EL METODO MODAL ESPECTRAL PERO TENGO VARIAS DUDAS HE OBTENIDO LOS PERIODOS Y FRECUENCIAS PERO COMO LAS APLICO EN LOS MARCOS DE MI ESTRUCTURA HABIA DECIDIDO DIVIDIR EL CORTANTE DE ENTREPISO ENTRE EL NUMERO DE CRUGIAS Y DISTRIBUIR LA FUERZA EN LOS NODOS ES CORRECTO
-
- Similar Topics
- Respuestas
- Vistas
- Último mensaje
-
- 0 Respuestas
- 86 Vistas
-
Último mensaje por Davichorp2000
-
- 0 Respuestas