BIMSOFTWARE.MX GStarCAD - Software CAD 2d/3d
Canales de Ingeniería Civil en:
Whatsapp / Telegram
Whatsapp / Telegram
NORMAS ITINTEC-PERU
Reglas del Foro
No subir Libros Completos propiedad de terceros. Si alguien necesita algo en especifico, se permite subir la copia de solo unas paginas del libro.
No subir Libros Completos propiedad de terceros. Si alguien necesita algo en especifico, se permite subir la copia de solo unas paginas del libro.
HOLA A TODOS. ES GRATO SABER QUE HAY LUGARES EN LOS CUALES SE PUEDEN COMPARTIR CONOCIMIENTOS, PUES CON COSAS ASI CRECEMOS ESPIRITUAL E INTELECTUALMENTE, BUENO SOY NUEVO EN EL FORO Y ESTOY EN BUSCA DE LAS NORMAS ITINTEC DEL PERU, PUES LO NECESITO PARA REALIZAR ESTUDIOS TECNOLOGICOS DE LA MADERA, SI ALGUIEN CUENTA CON ESTAS NORMAS ME LO PODRIAN ENVIAR A MI CORREO. MUCHAS GRACIAS Y SUERTE A TODOS
widelp11 escribió:HOLA A TODOS. ES GRATO SABER QUE HAY LUGARES EN LOS CUALES SE PUEDEN COMPARTIR CONOCIMIENTOS, PUES CON COSAS ASI CRECEMOS ESPIRITUAL E INTELECTUALMENTE, BUENO SOY NUEVO EN EL FORO Y ESTOY EN BUSCA DE LAS NORMAS ITINTEC DEL PERU, PUES LO NECESITO PARA REALIZAR ESTUDIOS TECNOLOGICOS DE LA MADERA, SI ALGUIEN CUENTA CON ESTAS NORMAS ME LO PODRIAN ENVIAR A MI CORREO. MUCHAS GRACIAS Y SUERTE A TODOS
Necesito la NORMA itintec 399.019 - mi correi es: ysolano1@hotmail.com
-
- Similar Topics
- Respuestas
- Vistas
- Último mensaje
-
- 0 Respuestas
- 14687 Vistas
-
Último mensaje por diseo
-