AYUDA-VISTA EN ELEVACION

Solo Temas sobre Sap2000. Programa Ideal para puentes, o cualquier tipo de estructura.
Reglas del Foro
Agrega al menos 2 Etiquetas en tu tema, indicando:
1) Nombre Programa (Ejemplo: etabs, sap2000, safe, csibridge, perform3d)
2) Nombre Programa con versión (Ejemplo: sap2000v19, sap2000v18, etabs2016, etabs2015, safe2016)

Adjunta archivos
A) El archivo de tu modelo (.SDB) comprimido.
B) Imágen en caso de una duda específica
Responder
Avatar de Usuario

Topic author
JJPP77
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 23
Registrado: Lun Jun 12, 2006 8:05 pm
Ubicación: LIMA

#1

Jue Jun 15, 2006 10:38 am

POR FAVOR A QUIEN PUEDA AYUDARME COMO HACER PARA PODER TENER UNA VISTA VERTICAL DE UN PORTICO QUE NO SEA PARALELO A LOS EJES X O Y , COMO REALIZA EL ETABS, PERO NO SE SI ESTE COMANDO LO TIENE EL SAP SI LO TIENE AGRADECERIA SU AYUDA DE COMO REALIZARLO. GRACIAS.

ATTE JJPP77 :ojos: :?:


Avatar de Usuario

jlramoscruz
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 495
Registrado: Lun Nov 21, 2005 1:16 pm
Ubicación: Pisco
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Zodiac: Pisces
Perú

#2

Jue Jun 15, 2006 2:19 pm

lo primero que se me ocurre es cambiar el sistema de coordenadas transladandolo y girandolo para que en este nuevo sistema se encuentre el portico y lo puedas visualizar.
otra forma es crearle un grupo a ese portico y visualizarlo solo a este grupo.

Avatar de Usuario

Topic author
JJPP77
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 23
Registrado: Lun Jun 12, 2006 8:05 pm
Ubicación: LIMA

#3

Vie Jun 16, 2006 10:35 am

GRACIAS POR TU SUGERENCIA PERO POR FAVOR NO TENGO MUCHO DOMINIO DEL PROGRAMA COMO PODRIA HACER PARA PARA TENER ESTE GRUPO DEL PORTICO NO PARALELO A LOS EJES.

ATTE JJPP77

Avatar de Usuario

jlramoscruz
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 495
Registrado: Lun Nov 21, 2005 1:16 pm
Ubicación: Pisco
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Zodiac: Pisces
Perú

#4

Vie Jun 16, 2006 12:54 pm

Saludos amigo... en tu vista 3d seleccionas los elementos que quieres agrupar y le asignas un grupo con Assign/Assign to group y listo despues de ejecutar tu modelo simplemente colocas seleccionar grupo y se activa el comando Show Selection Only y listo

Avatar de Usuario

Topic author
JJPP77
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 23
Registrado: Lun Jun 12, 2006 8:05 pm
Ubicación: LIMA

#5

Vie Jun 16, 2006 4:59 pm

SINCERAMENTE MUY AGRADECIDO POR TU AYUDA TAMBIEN DOMINAS EL ETABS ESTOY TRABAJANDO UN EDIFICIO PERO NO SE COMO ALOJAR LAS CARGAS DE SISMO Y LOS MOMENTOS QUE ESTOS GENERAN TE AGRADECERIA SI ME AYUDAS EN ESE ASPECTO.

ATTE. JJPP77 :!: :!:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Sap2000”

  • Información