ERROR RM Adv ance

Todo lo relacionado con al analisis de estructuras y elementos finitos.

Moderadores: mgf2004, gatogalaxi

Reglas del Foro
Favor de usar el boton de Dar Gracias
En el mensaje del usuario al que deseas agradecer
En vez de escribir gracias repetidamente

Topic author
VANESSA D
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 8
Registrado: Dom Mar 25, 2012 10:17 am

#1

Sab Ene 11, 2014 4:24 pm

HOLA!! BUENAS TARDES TENGO UN PROBLEMA CON EL RM Adv ance, YA CARGUE MI MODELO Y A LA HORA DE ANALIZARLO ME SALE EL ERROR DE "OUT OF MEMORY" , ALGUIEN ME PUEDE DECIR QUE PUEDO HACER EN ESTE CASO.

Vinculos Patrocinados:

Avatar de Usuario

jfjdm
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 1207
Registrado: Lun Jul 09, 2007 2:28 pm
Ubicación: San Salvador
Agradecimiento recibido: 3 veces
Zodiac: Scorpio
El Salvador

#2

Sab Ene 11, 2014 5:41 pm

Subilo para ver.


Topic author
VANESSA D
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 8
Registrado: Dom Mar 25, 2012 10:17 am

#3

Sab Ene 11, 2014 7:08 pm

con que extencion te lo mando?


Topic author
VANESSA D
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 8
Registrado: Dom Mar 25, 2012 10:17 am

#4

Sab Ene 11, 2014 7:12 pm

espero y me puedas ayudar con este error, gracias
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Última edición por VANESSA D el Sab Ene 11, 2014 7:48 pm, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario

jfjdm
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 1207
Registrado: Lun Jul 09, 2007 2:28 pm
Ubicación: San Salvador
Agradecimiento recibido: 3 veces
Zodiac: Scorpio
El Salvador

#5

Sab Ene 11, 2014 7:13 pm

VANESSA D escribió:con que extencion te lo mando?
Comprimilo en zip o rar, el adv, para que lo podás subir en el foro.

Avatar de Usuario

jfjdm
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 1207
Registrado: Lun Jul 09, 2007 2:28 pm
Ubicación: San Salvador
Agradecimiento recibido: 3 veces
Zodiac: Scorpio
El Salvador

#6

Sab Ene 11, 2014 7:23 pm

VANESSA D escribió:espero y me puedas ayudar con este error, gracias

Me funciona perfectamente, ¿qué versión tenés? o quizás estás corriendo otro programa que te quita mucha memoria, allí te lo mando de regreso con sus resultados.
cimentación.rar
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Topic author
VANESSA D
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 8
Registrado: Dom Mar 25, 2012 10:17 am

#7

Sab Ene 11, 2014 7:36 pm

una disculpa es este archivo
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Avatar de Usuario

jfjdm
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 1207
Registrado: Lun Jul 09, 2007 2:28 pm
Ubicación: San Salvador
Agradecimiento recibido: 3 veces
Zodiac: Scorpio
El Salvador

#8

Sab Ene 11, 2014 8:13 pm

VANESSA D escribió:una disculpa es este archivo
Lo tendrías que poner con la definición de secciones, tengo estos errores:

Error La sección "CASTILLO 15 X 15" no existe
Error La sección "CASTILLO 20 X 15" no existe
Error La sección "COL 50 X 30" no existe
Error La sección "CT 25X30" no existe
Error La sección "NERVADURA 35 X 10" no existe
Error La sección "T 25 X 30" no existe
Advertencias: 0 Errores: 6


Topic author
VANESSA D
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 8
Registrado: Dom Mar 25, 2012 10:17 am

#9

Sab Ene 11, 2014 8:34 pm

sera que te tengo que mandar los otros 2 archivos, por que cuando guardo el archivo de ram en una memoria y luego lo quiero correr me salen los mismos errores pero si trabajo en mi compu no me salen esos errores, pero aver a qui te mando el archivo que genero ram
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Avatar de Usuario

jfjdm
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 1207
Registrado: Lun Jul 09, 2007 2:28 pm
Ubicación: San Salvador
Agradecimiento recibido: 3 veces
Zodiac: Scorpio
El Salvador

#10

Sab Ene 11, 2014 8:38 pm

VANESSA D escribió:sera que te tengo que mandar los otros 2 archivos, por que cuando guardo el archivo de ram en una memoria y luego lo quiero correr me salen los mismos errores pero si trabajo en mi compu no me salen esos errores, pero aver a qui te mando el archivo que genero ram

Efectivamente necesitaría los archivos de secciones, en mi computadora están en C:\Program Files (x86)\Bentley\Engineering\RM Adv ance Español\Sec


Topic author
VANESSA D
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 8
Registrado: Dom Mar 25, 2012 10:17 am

#11

Sab Ene 11, 2014 8:50 pm

a qui estan las secciones,espero que a ti si te corra bien
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Avatar de Usuario

jfjdm
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 1207
Registrado: Lun Jul 09, 2007 2:28 pm
Ubicación: San Salvador
Agradecimiento recibido: 3 veces
Zodiac: Scorpio
El Salvador

#12

Dom Ene 12, 2014 10:29 am

Después de 6 horas también me dio el mismo error, y ya vi porqué, has discretizado los elementos en una malla de 1cm, entonces salen millones de nuevos elementos, tenés que definir de nuevo las áreas pero usando la discretización a 1m.


dante_1013
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Dom Abr 12, 2009 4:22 pm

#13

Dom Ene 12, 2014 11:51 am

podes correrlo fuera del nucleo para matriz dispersa, que te utiliza el disco duro de la compu como memoria para almacenarlo, tenes que tener suficiente espacio, pero tambien corre mas lento, tambien como te dijeron mas arriba no dividas las placas tanto,
saludos dante

Avatar de Usuario

jfjdm
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 1207
Registrado: Lun Jul 09, 2007 2:28 pm
Ubicación: San Salvador
Agradecimiento recibido: 3 veces
Zodiac: Scorpio
El Salvador

#14

Dom Ene 12, 2014 12:22 pm

Ya probé con dividir a 100 cm y a 50 cm, y tenés un error en las placas 166 y 167, ya que son colindantes pero no coincidentes.


Topic author
VANESSA D
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 8
Registrado: Dom Mar 25, 2012 10:17 am

#15

Dom Ene 12, 2014 7:51 pm

Ya lo corri como me comento, pero ahora sale esto "Warning- Shell segmentation is disabled. Openings were ignored.
Information.
-Active degrees of freedom 6 (Tx Ty Tz Rx Ry Rz).

- Error- Inestabilidad encontrada en el diafragma rígido definido en Rigid Floor 2
para UX Verifique los elementos conectados a este diafragma o verifique
los efectos P-Delta.
Análisis cancelado.
Error Error during analysis"

a que creen que se deba??
ya quite un nivel de elementos a qui esta el corregido
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Analisis y Diseño Estructural”

  • Información