PROBLEMAS CON UN MODELO EN ETABS

Todo lo relacionado con al analisis de estructuras y elementos finitos.

Moderadores: mgf2004, gatogalaxi

Reglas del Foro
Favor de usar el boton de Dar Gracias
En el mensaje del usuario al que deseas agradecer
En vez de escribir gracias repetidamente
Responder

Topic author
serhumcar
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 8
Registrado: Lun Nov 02, 2009 9:20 am

#1

Sab Jul 10, 2010 12:34 pm

HOLA UN FAVOR URGENTE PARA LOS CAPOS DE ESTA PAGINA:

HE MODELADO UNA ESTRUCTURA DE 5 PISOS Y PUES YA PUSE TODOS LOS PARAMETROS Y LO E CORRIDO
OTRA PERSONA ESTA MODELANDO UN BLOQUE CASI SIMILAR
Y PUES NUESTROS MOMENTOS EN LAS VIGAS NOS SALEN TOTALMENTE DIFERENTES LOS DE EL ESTAN EN UN RANGO NORMAL
PERO LOS MIOS SALEN MUY BAJOS...

YA CHEKIE LAS UNIDADES, PROPIEDADES DEL CONCRETO...COMBOS...Y ESAS COSAS....

PERO YA NO SE QUE HACER Y PUES ME URGE COMENZAR A DISEÑAR LOS ELEMENTOS DE ESTE MODELITO

PORFAVOR QUISIERA UNA AYUDA, O DERPENTE YA LES PASO A UDS CUANDO RECIEN COMENZARON...(ESE ES MI CASO AHORA)

___-- lLUVIA DE IDEAS PORFAVOR....ESTOY CONTRA EL TIEMPO JAJAJA...EL LUNES ME MATAN...



SERHUMCAR


Avatar de Usuario

morfeo
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 898
Registrado: Jue Mar 30, 2006 9:01 am
Ubicación: Bogota
Agradecido : 17 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Zodiac: Libra
Colombia

#2

Sab Jul 10, 2010 12:49 pm

Verificalo manualmente, asi sales de dudas.....me imagino q sabes como hacerlo (o solo meter datos a un programa?)

Saludos??


Haroldsf
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 606
Registrado: Sab Jul 05, 2008 1:21 pm
Ubicación: Constanza
Agradecimiento recibido: 2 veces

#3

Sab Jul 10, 2010 1:55 pm

serhumcar escribió:HOLA UN FAVOR URGENTE PARA LOS CAPOS DE ESTA PAGINA:

HE MODELADO UNA ESTRUCTURA DE 5 PISOS Y PUES YA PUSE TODOS LOS PARAMETROS Y LO E CORRIDO
OTRA PERSONA ESTA MODELANDO UN BLOQUE CASI SIMILAR
Y PUES NUESTROS MOMENTOS EN LAS VIGAS NOS SALEN TOTALMENTE DIFERENTES LOS DE EL ESTAN EN UN RANGO NORMAL
PERO LOS MIOS SALEN MUY BAJOS...

YA CHEKIE LAS UNIDADES, PROPIEDADES DEL CONCRETO...COMBOS...Y ESAS COSAS....

PERO YA NO SE QUE HACER Y PUES ME URGE COMENZAR A DISEÑAR LOS ELEMENTOS DE ESTE MODELITO

PORFAVOR QUISIERA UNA AYUDA, O DERPENTE YA LES PASO A UDS CUANDO RECIEN COMENZARON...(ESE ES MI CASO AHORA)

___-- lLUVIA DE IDEAS PORFAVOR....ESTOY CONTRA EL TIEMPO JAJAJA...EL LUNES ME MATAN...



SERHUMCAR
Ademas de la sugerencia de Morfeo, sube el modelo para chequearlo, siempre debe verificarse ya sea a mano o con un programa sencillo, yo uso mi Programita perdomo para hacer mis verificaciones. Saludos


Topic author
serhumcar
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 8
Registrado: Lun Nov 02, 2009 9:20 am

#4

Vie May 03, 2013 1:52 pm

Muchas gracias, la verdad ni recordaba esta consulta.

Lo que hice fue verificar manualmente... y bueno el problema era que en las combinaciones la carga muerta era "cero".

Saludos

Sergio

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Analisis y Diseño Estructural”

  • Información