Gana 1 Etabs y 1 GStarCAD - Concurso Internacional CSI Ashraf Habibullah
Entra para más información

Imposible poner acimutes en grados centesimales en civil2010

Responder

Topic author
peloterq
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 9
Registrado: Mar Ago 07, 2012 5:58 am

#1

Sab Ago 11, 2012 8:03 am

Hola amigos, aquí sigo peleándome con el civil, que me trae por la calle de la amargura :SM003: :SM003: , el caso es que me es imposible introducir por ejemplo al crear una línea recta a partir de acimut o por orientación, o por lo que sea, los ángulos en centesimales (gradianes) y con el Norte en 0, y creciente en sentido horario.
He intentado configurarlo en el cuadro ayudas al dibujo, "unidades" y en "configuración de dibujo", lo pongo todo a mi gusto, pero nada.
¿Qué es lo que puede pasar?
Muchas gracias
Saludoss :SM005:

Avatar de Usuario

jfjdm
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 1246
Registrado: Lun Jul 09, 2007 2:28 pm
Ubicación: San Salvador
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 6 veces
Zodiac: Scorpio
El Salvador

#2

Sab Ago 11, 2012 11:31 am

Te falta configurar las unidades de los dims (no se como es en español)


Topic author
peloterq
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 9
Registrado: Mar Ago 07, 2012 5:58 am

#3

Mar Ago 14, 2012 4:29 am

1000 gracias de nuevo, no he contestado antes porque llevo un fin de semana algo movidito. Voy a buscar en el google lo de los dims


Topic author
peloterq
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 9
Registrado: Mar Ago 07, 2012 5:58 am

#4

Mar Ago 14, 2012 4:55 am

Ya está!!
En la versión en español es en el botón "C"--> Ayudas al dibujo--> Configuración de dibujo, y aquí se busca el campo de ángulos y orientación.

Responder

Volver a “AutoCAD Civil 3D”

  • Información