Imagen

HATCH CON AR-CONC

Dibujo, programas Diseño arquitectonico, AutoCAD, 3D Studio Max, ...
Reglas del Foro
Favor de usar el boton de Dar Gracias
En el mensaje del usuario al que deseas agradecer
En vez de escribir gracias repetidamente
Responder

Topic author
triextpro
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 18
Registrado: Sab Jul 14, 2007 11:04 am
Ubicación: Ica

#1

Jue Jun 30, 2011 11:01 am

hola a todos, bueno mi duda es que al generar hatch con el swatch (muestra de tela) con AR-CONC, y cambirle la escala no visualizo las piedras del concreto y se ven puras líneas pequeñas cruzadas entre sí, y lo mismo me ah sucedido con el swatch GRAVEL. quisiera saber cómo corregir ese error, gracias.

Vinculos Patrocinados:


avitoym
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 13
Registrado: Sab Dic 06, 2008 5:25 pm

#2

Jue Jun 30, 2011 11:52 am

hola
en ocaciones eso se soluciona solo con cambiar el origen del hatch ubicando dentro de hatch q as realizado y luego regenerando y ya con eso basta,
intenta a ver si te funciona sino puede q tu problema sea mas a fondo


Topic author
triextpro
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 18
Registrado: Sab Jul 14, 2007 11:04 am
Ubicación: Ica

#3

Mar Jul 26, 2011 1:01 pm

Gracias, me sirvio tu respuesta.
Lo que hice fue mover el hatch y ahi sólo se regenera, luego lo volvi a poner a su posición inical y listo. Pero cada vez que lo abro el archivo vuelve a ponerse con líneas que discontinuas que no son propios de ese hatch escogido.

Responder

Volver a “Arquitectura y Diseño”

  • Información