GStarCAD - Programa CAD, con mismos comandos que AutoCAD, licencia definitiva a menor precio
Entra para más información

manual o ejemplo del Loop (Modelacion hidraulica A P)

Foro sobre Hidraulica, Hidrologia, Tratamiento de Agua, ..

Moderador: mgf2004

Reglas del Foro
No subir Libros Completos propiedad de terceros. Si alguien necesita algo en especifico, se permite subir la copia de solo unas paginas del libro.

Topic author
elingeniero
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Lun Jul 17, 2006 11:38 pm
Ubicación: Concepción

#1

Mar Jun 19, 2007 1:53 pm

Me interesa mucho si me hacen llegar algun manual del LOOP o algun ejemplo.
Solo por cultura de conocimiento hidraulico , me interesria chequearlo y compararlo, pero no me acuerdo como se usa.


ingeniebrio2008
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Mié Feb 06, 2008 11:00 am
Ubicación: Santa Ana

#2

Mié Feb 06, 2008 11:27 am

Hey yo tambien quisiera encontrar un manual para Loop, me interesa saberlo


Bassman
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 5
Registrado: Jue Jun 19, 2008 10:57 am
Ubicación: gUATEMALA

#3

Jue Jun 19, 2008 11:51 am

Hola amigos, yo utilicé en un curso de la u el Loop, me recuerdo de muchas cosas por lo que podrían enviarme sus dudas a mi correo: joalwinu@hotmail.com Tengo el programa también, por supuesto con base en DOS, jajajaja, pero si tienen dudas específicas podrían enviarmelas, incluso puedo realizar algún manualito así sencillito y rápido de como se utiliza el programa, espero sus respuestas inges!!!!


andres81
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 24
Registrado: Lun Sep 03, 2007 11:35 am
Ubicación: Concepcion

#4

Sab Nov 15, 2008 3:40 pm

Bassman escribió:Hola amigos, yo utilicé en un curso de la u el Loop, me recuerdo de muchas cosas por lo que podrían enviarme sus dudas a mi correo: joalwinu@hotmail.com Tengo el programa también, por supuesto con base en DOS, jajajaja, pero si tienen dudas específicas podrían enviarmelas, incluso puedo realizar algún manualito así sencillito y rápido de como se utiliza el programa, espero sus respuestas inges!!!!
hola amigo....podrias relizar un manual para el programa
te agradeceria montones


ricmon
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 3
Registrado: Vie Oct 31, 2008 4:21 pm

#5

Sab Dic 27, 2008 4:12 pm

elingeniero escribió:Me interesa mucho si me hacen llegar algun manual del LOOP o algun ejemplo.
Solo por cultura de conocimiento hidraulico , me interesria chequearlo y compararlo, pero no me acuerdo como se usa.
Necesito ayuda en el uso de LOOP agradeceria el manual. de antemano gracias


ricmon
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 3
Registrado: Vie Oct 31, 2008 4:21 pm

#6

Sab Dic 27, 2008 9:56 pm

andres81 escribió:
Bassman escribió:Hola amigos, yo utilicé en un curso de la u el Loop, me recuerdo de muchas cosas por lo que podrían enviarme sus dudas a mi correo: joalwinu@hotmail.com Tengo el programa también, por supuesto con base en DOS, jajajaja, pero si tienen dudas específicas podrían enviarmelas, incluso puedo realizar algún manualito así sencillito y rápido de como se utiliza el programa, espero sus respuestas inges!!!!
Te felicito por tu disponibilidad de ayudar a los necesitados, necesito con urgencia aprender a utilizar el loop, por lo que si tienes voluntad, te agradeceria me enviaras el manual al correo ricmon97@gmail.com
de antemano te doy las gracias


rricardo53
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 33
Registrado: Jue Jun 21, 2007 10:45 am
Ubicación: Santa Rosa del Sur

#7

Lun May 18, 2009 9:02 pm

Hola.

Como decimos en mi tierra, me apunto en lo del manual....

mi correo es rricardo53@yahoo.es o rricardo53@gmail.com

Gracias de antemano...


rodibarrago
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Mié Ago 05, 2009 8:51 pm

#8

Mié Ago 05, 2009 8:59 pm

rricardo53 escribió:Hola.

Como decimos en mi tierra, me apunto en lo del manual....

mi correo es rricardo53@yahoo.es o rricardo53@gmail.com

Gracias de antemano...

Mi CORREO ES RODIBARRAGO@HOTMAIL.COM TE AGRADECERIA ME REMITAS EL MANUAL DE LOOP, BASICAMENTE LO QUE NECESITO SABER ES COMO HACER PARA CARGAR DATOS DE UNA HOJA EXCEL EN LOOP, SIN TENER QUE COPIAR CADA DATO MANUALMENTE
GRACIAS, SALUDOS :SM050:


Tremi
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 3
Registrado: Lun Ago 24, 2009 5:05 pm

#9

Mar Ago 25, 2009 9:04 am

Hola a todos

Yo utilice el Loops pero hace un año cambie mi antigua impresa por una mas bakan y ahora no logro imprimir los datos generados. Algien me puede decir como imprimir o exportar los datos a excel.

De antemano, gracias


ricmon
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 3
Registrado: Vie Oct 31, 2008 4:21 pm

#10

Jue Oct 15, 2009 10:37 pm

favor enviar manual loop les agradeceria correo ricmon@hotmail.com


Tiger-15
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 5
Registrado: Sab Feb 07, 2009 6:15 am

#11

Dom Ene 24, 2010 10:40 am

Tremi escribió:Hola a todos

Yo utilice el Loops pero hace un año cambie mi antigua impresa por una mas bakan y ahora no logro imprimir los datos generados. Algien me puede decir como imprimir o exportar los datos a excel.

De antemano, gracias
En los impresores nuevos no se puede imprimir, podrias copiar los datos de loop a excel, word, word pad pero la informacion al pegarla se desconfigura lo mejor es hacer una captura de pantalla y pegarla en el block de notas estare por aqui si necesitas otra informacion,


Tiger-15
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 5
Registrado: Sab Feb 07, 2009 6:15 am

#12

Dom Ene 24, 2010 10:55 am

rodibarrago escribió:
rricardo53 escribió:Hola.

Como decimos en mi tierra, me apunto en lo del manual....

mi correo es rricardo53@yahoo.es o rricardo53@gmail.com

Gracias de antemano...

Mi CORREO ES RODIBARRAGO@HOTMAIL.COM TE AGRADECERIA ME REMITAS EL MANUAL DE LOOP, BASICAMENTE LO QUE NECESITO SABER ES COMO HACER PARA CARGAR DATOS DE UNA HOJA EXCEL EN LOOP, SIN TENER QUE COPIAR CADA DATO MANUALMENTE
GRACIAS, SALUDOS :SM050:
En el loop tienes que cargar todos los datos manualmente lo que si puedes hacer es copiar algun dato que se repita varias veces lo seleccionas y colocas la cantidad de veces que se repite


municipal
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 2
Registrado: Jue Ene 28, 2010 9:07 pm

#13

Jue Ene 28, 2010 10:30 pm

Se te agradece la intenciòn, podrias enviarme una copia del manualito del LOOP, de antemano gracias.


munucipal


municipal
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 2
Registrado: Jue Ene 28, 2010 9:07 pm

#14

Jue Ene 28, 2010 10:31 pm

si eres tan amable en enviarme copia del manual del LOOP. mi correo es neryalejandro@gmail.com, desde ya muchas gracias.


carlosneira01
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 4
Registrado: Jue Abr 16, 2009 8:00 am

#15

Vie Feb 26, 2010 11:17 am

Saludos amigos saben que youso la version de loop antigua si es que es ésta la que necesitan, aunque no tengo un manual pero les puedo enviar un ejemplo bien practivo de 5 nudos para que por medio de este lo revisen y si tienen alguna duda me lo remitan para ayudarles, att. carlos neira,a proposito tengo el watercad 8.0 es muy facil de usar pero tengo problemas con la instalacion en win 7 si alguien me ayuda gracias


carlosneira01
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 4
Registrado: Jue Abr 16, 2009 8:00 am

#16

Vie Feb 26, 2010 11:19 am

perdon perdon no soy muy amante a estrs programas, mi correo electrónico es carlosneira01@hotmail.com


Lester Torres
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Sab Feb 13, 2010 2:23 pm

#17

Mié Mar 03, 2010 1:06 pm

carlosneira01 escribió:Saludos amigos saben que youso la version de loop antigua si es que es ésta la que necesitan, aunque no tengo un manual pero les puedo enviar un ejemplo bien practivo de 5 nudos para que por medio de este lo revisen y si tienen alguna duda me lo remitan para ayudarles, att. carlos neira,a proposito tengo el watercad 8.0 es muy facil de usar pero tengo problemas con la instalacion en win 7 si alguien me ayuda gracias
Estimado carlos si pudieras enviarme el ejemplo te lo agradeceria mucho, por favor mi correo es lec_tor@yahoo.es de antemano gracias


hectoralonsosandoval
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 5
Registrado: Vie Feb 12, 2010 2:29 pm

#18

Vie Mar 12, 2010 6:20 pm

Estimado amigo carlos creo que el parche para que el programa corra en windows 7 esta por salir, si lo consigo te lo envio pero espero que me colabores con el ejemplo que anuncias de antemano gracias mi correo es.

hagomez16@yahoo.es

Lester Torres escribió:
carlosneira01 escribió:Saludos amigos saben que youso la version de loop antigua si es que es ésta la que necesitan, aunque no tengo un manual pero les puedo enviar un ejemplo bien practivo de 5 nudos para que por medio de este lo revisen y si tienen alguna duda me lo remitan para ayudarles, att. carlos neira,a proposito tengo el watercad 8.0 es muy facil de usar pero tengo problemas con la instalacion en win 7 si alguien me ayuda gracias
Estimado carlos si pudieras enviarme el ejemplo te lo agradeceria mucho, por favor mi correo es lec_tor@yahoo.es de antemano gracias


andres81
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 24
Registrado: Lun Sep 03, 2007 11:35 am
Ubicación: Concepcion

#19

Dom Jul 18, 2010 11:18 pm

Estoy en la espera del manual... plissss


davidramoslopez
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 2
Registrado: Mar Jun 08, 2010 10:43 am

#20

Jue Jul 22, 2010 1:24 pm

Para el probelma con la impresion ... debes imprimir desde el loop en file, te creara un archivo .prn a este archivo le cambias la extrension desde el windows por .txt y tendras tus resultados como salian en la impresion.

El problema del loop es que es antiguo base DOS, donde puedo conseguir el instalador para version windows ??? seria interesante y como ya manejo el loop en DOS me imagino no sera muy distinto (mas bien dicho espero .. jeje). Lo de contar con un manual suena muy interesante me anoto si se puede dar.

un abrazo a todos


cesarin1962
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 8
Registrado: Mié Nov 24, 2010 10:34 pm

#21

Sab Ene 08, 2011 7:52 pm

carlosneira01 escribió:Saludos amigos saben que youso la version de loop antigua si es que es ésta la que necesitan, aunque no tengo un manual pero les puedo enviar un ejemplo bien practivo de 5 nudos para que por medio de este lo revisen y si tienen alguna duda me lo remitan para ayudarles, att. carlos neira,a proposito tengo el watercad 8.0 es muy facil de usar pero tengo problemas con la instalacion en win 7 si alguien me ayuda gracias
si eres tan amable en enviarme copia del manual del LOOP. mi correo es cesarpadilla_19@hotmail.com, desde ya muchas gracias, con respecto a tu problema con la instalacion del water cad, tuve el mismo problema con la instalacion del autocadland 2009, tuve que cambiar a windows vista y ya no tuve problemas en la instalacion, por que en windows 7 era imposible.


jorsuaz
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Vie Dic 03, 2010 8:37 am

#22

Vie Abr 08, 2011 8:31 am

necesito el manual del LOOP para sistema operativo de 64 bit y algun ejemplo.
atentamente: Jorge Suazo (jsuazo07@hotmail.com)


luis13579
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Jue Jun 09, 2011 8:03 pm

#23

Jue Jun 09, 2011 8:17 pm

alguien me puede pasar el progarma de: loop de hidraulica


jjctingyarq
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 2
Registrado: Dom Ago 09, 2009 5:27 pm

#24

Vie Jun 24, 2011 12:28 am

HEY MAN MANDAME TU EMAIL, YO TE PASO EL PROGRAMITA LOOP, MI CORREO ES jjctingyarq@hotmail.com :correr:


jjctingyarq
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 2
Registrado: Dom Ago 09, 2009 5:27 pm

#25

Vie Jun 24, 2011 12:32 am

hey man, pasame el watercad 8 please, y para los que necesitan el programa loop, se los envio, yo necesito el manual de dicho programa.
jjctingyarq@hotmail.com :correr:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Hidraulica”

  • Información