Gana 1 Etabs y 1 GStarCAD - Concurso Internacional CSI Ashraf Habibullah
Entra para más información

Comando LINE

Responder

Topic author
Cesar767_7
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 56
Registrado: Mié Oct 31, 2007 10:31 am
Ubicación: Oruro

#1

Sab Feb 19, 2011 7:42 pm

Alguien tiene idea de como poder trazar lineas mas gruesas de las que nos traza el comando LINE teniendo las coordenadas de dos puntos, cualquier idea es muy bien venida.

Saludos.


ing2004
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 54
Registrado: Mié Feb 28, 2007 9:45 am
Ubicación: Bogotá

#2

Sab Feb 19, 2011 11:08 pm

si estás hablando de autocad, en propiedades de capa puedes cambiar el grosor de la linea hasta 2.11mm luego en la parte inferior de la pantalla aparece un icono que te permite mostrar u ocultar el espesor de la linea. si no es eso lo q preguntas entonces podrías especificar un poco mas para poder ayudar .


Topic author
Cesar767_7
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 56
Registrado: Mié Oct 31, 2007 10:31 am
Ubicación: Oruro

#3

Dom Feb 20, 2011 7:16 am

Saludos ing2004 gracias por responder pero si puse mi pregunta en la seccion de: Índice general ‹ Iniciando ‹ Calculadoras Programables ‹ Hp es porque necesito aumentar el grosor a la linea que grafica entre dos puntos el comando de la calculadora HP.


Topic author
Cesar767_7
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 56
Registrado: Mié Oct 31, 2007 10:31 am
Ubicación: Oruro

#4

Lun Feb 21, 2011 3:55 pm

Holaaaa alguien que me ayude con este tema....

Responder

Volver a “Hp”

  • Información