Imagen

COMO SE IMPORTA LA GEOMETRIA DESDE AUTOCAD HACIA ETABS

Solo Temas sobre Etabs. Programa Ideal para Edificaciones y naves industriales.
Reglas del Foro
Agrega al menos 2 Etiquetas en tu tema, indicando:
1) Nombre Programa (Ejemplo: etabs, sap2000, safe, csibridge, perform3d)
2) Nombre Programa con versión (Ejemplo: sap2000v19, sap2000v18, etabs2016, etabs2015, safe2016)

Adjunta archivos
A) El archivo de tu modelo (.EDB) comprimido.
B) Imágen en caso de una duda específica
Responder

Topic author
noeliro
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 14
Registrado: Sab Ago 16, 2008 12:03 pm

#1

Lun Ene 17, 2011 1:52 pm

BUENAS AMIGOS, POR FAVOR ME PODRIA DECIR COMO HAGO PARA IMPORTAR LA GEOMETRIA DESDE AUTOCAD HACIA EL ETABS, PISO POR PISO? LES AGRADECERIA SUS COMENTARIOS LO MAS EXPLICITOS Y COMPLETOS POSIBLES, MUCHISIMAS GRACIAS Y SALUDOS.-

Vinculos Patrocinados:


Haroldsf
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 606
Registrado: Sab Jul 05, 2008 1:21 pm
Ubicación: Constanza
Agradecimiento recibido: 2 veces

#2

Lun Ene 17, 2011 3:47 pm

noeliro escribió:BUENAS AMIGOS, POR FAVOR ME PODRIA DECIR COMO HAGO PARA IMPORTAR LA GEOMETRIA DESDE AUTOCAD HACIA EL ETABS, PISO POR PISO? LES AGRADECERIA SUS COMENTARIOS LO MAS EXPLICITOS Y COMPLETOS POSIBLES, MUCHISIMAS GRACIAS Y SALUDOS.-
Debes guardar tu archivo en autocad en formato DXF. Luego en etabs le das a importar desde autocad en ese formato.

Avatar de Usuario

mccloud_1
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 919
Registrado: Dom Oct 12, 2008 1:14 am
Ubicación: Puerto Ordaz -Ciudad Guayana
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 19 veces
Zodiac: Gemini
Contactar:
Venezuela

#3

Lun Ene 17, 2011 5:20 pm

En el siguiente post se describe paso por paso la importación de una estructura desde AutoCAD al SAP2000, para ETABS es exactamente idéntico el procedimiento.

http://foros.construaprende.com/archivo ... t8483.html

Saludos.

Avatar de Usuario

luisalbertodz
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 27
Registrado: Lun Abr 23, 2007 7:15 pm
Ubicación: Cuautitlán Izcalli, México

#4

Mar Ene 18, 2011 7:48 pm

Hola, te envío un archivo con el procedimiento para un modelo completo (sólo líneas de vigas y columnas), supongo que si quieres importar piso por piso tienes que ocultar las que no te interesan.
Espero te sirva.

Alberto
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Etabs”

  • Información