VIGA DE CONCRETO - Q DEBO ASIGNAR P Q TRABAJE SOLO A TENSION

Solo Temas sobre Sap2000. Programa Ideal para puentes, o cualquier tipo de estructura.
Reglas del Foro
Agrega al menos 2 Etiquetas en tu tema, indicando:
1) Nombre Programa (Ejemplo: etabs, sap2000, safe, csibridge, perform3d)
2) Nombre Programa con versión (Ejemplo: sap2000v19, sap2000v18, etabs2016, etabs2015, safe2016)

Adjunta archivos
A) El archivo de tu modelo (.SDB) comprimido.
B) Imágen en caso de una duda específica
Responder

Topic author
jp
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 26
Registrado: Mié Nov 23, 2005 3:28 pm

#1

Vie May 07, 2010 9:12 am

APLICACION ES PARA ANCLAJES PARA SOSTENIMIENTO DE TALUDES.

1.-QUE OPCIONES DE SAP2000 DEBO ASIGNARLE A UNA VIGA DE CONCRETO ARMADO PARA QUE EN EL MODELADO SOLO TRABAJE A TENSION.

2.-QUE OPCIONES DE SAP2000 DEBO ASIGNARLE A UNA VIGA METALICA POR EJEMPLO TIPO H PARA QUE EN EL MODELADO SOLO TRABAJE A TENSION.

QUEDO A LA ESPERA DEL APORTE INTELECTUAL DE ALGUN EXPERTO POR FAVOR.

SALUDOS


Avatar de Usuario

ReneM
Moderador
Mensajes: 871
Registrado: Vie Ago 19, 2005 1:55 pm
Ubicación: Santiago - Chile
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:
Chile

#2

Sab May 08, 2010 9:12 am

Hola, para que una barra trabaje sólo a Tensión/Compresión en el modelo:

1.- Seleccionar la barra.
2.- Menu > Assign > Frame > Tension/Compression Limits...
3.-
a) Para sólo Tracción seleccionar Compression Limit en 0.
b) Para sólo Compresión seleccionar Tension Limit en 0.
4.- Finalmente, para que lo anterior tenga efecto debes realizar un análisis No Lineal.

Avatar de Usuario

pannus0
Moderador
Mensajes: 1014
Registrado: Jue Sep 25, 2008 4:59 pm
Agradecido : 12 veces
Agradecimiento recibido: 100 veces
Zodiac: Scorpio
Perú

#3

Mar May 18, 2010 8:07 pm

totalmente de acuerdo con nuestro amigo renen
saludos

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Sap2000”

  • Información