Gana 1 Etabs y 1 GStarCAD - Concurso Internacional CSI Ashraf Habibullah
Entra para más información

dibujar curvas de nivel

Foro de topografia, gps, sistemas de informacion geografica, imagenes satelitales.
Reglas del Foro
Favor de usar el boton de Dar Gracias
En el mensaje del usuario al que deseas agradecer
En vez de escribir gracias repetidamente
Responder

Topic author
prshinin
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 4
Registrado: Jue Ene 07, 2010 3:42 pm

#1

Jue Ene 07, 2010 4:52 pm

:bana: hola soy nuevo en este foro y me gustaria mucho que me ayudaran. necesito que me guien en como puedo dibujar las curvas de nivel en el autocad ya tengo todos los datos del levantamiento topografico. gracias

Avatar de Usuario

oonan
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 47
Registrado: Dom Nov 29, 2009 10:47 pm

#2

Jue Ene 07, 2010 7:39 pm

Pues el Autocad en si no te crea las curvas de Nivel y tampoco importa datos de tu levantamiento.
Hay otros productos de Autodesk como el Land o el Civil 3D, pero si no es muy complicado puedes emplear el CivilCAD de Arqcom. Hay varios productos en el mercado que te pueden ayudar. Uno gratis es el TopoCal y es a prueba, te tienes que registrar para bajar el programa, lo que no me gusta esque es un programa fuera del ambiente de Autocad.

http://www.topocal.com/

te vas al area de descarga

O usa el demo de 30 dias del CivilCAD

http://www.arqcom.com.mx/descargas.html


galvarezhn
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 3
Registrado: Lun Feb 02, 2009 11:04 pm
Contactar:

#3

Jue Ene 07, 2010 8:19 pm

Si quieres hacerlo, debes usar AutoDesk Civil 3D.

Hay algunos tutoriales paso a paso que se han escrito para eso. Aquí te dejo un ejemplo

Avatar de Usuario

davidarellano
Usuario Master 1
Usuario Master 1
Mensajes: 201
Registrado: Dom Oct 14, 2007 2:31 pm
Ubicación: celaya

#4

Jue Ene 07, 2010 8:36 pm

prshinin escribió::bana: hola soy nuevo en este foro y me gustaria mucho que me ayudaran. necesito que me guien en como puedo dibujar las curvas de nivel en el autocad ya tengo todos los datos del levantamiento topografico. gracias
HAVIENTAME TU LEVANTAMIENTO TOPOGRAFICO, SUPONGO QUE LO TIENES CON COORDENADAS X,Y,Z O EN ASCCI O COMO LO TENGAS TE LO CALCULO CON EL PROGRAMA TERRAMODEL Y TE LAS ENVIO EN ACAD
carioca502000@yahoo.com.mx


Topic author
prshinin
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 4
Registrado: Jue Ene 07, 2010 3:42 pm

#5

Mié Abr 14, 2010 10:55 am

:SM003: hola quiero que por favor me ayuden tengo un problema con un levantamiento topografico me la dieron en un cuaderno y necesito una hoja de calculo para pasarlo y luego poderla dibujar ya que solo tengo los datos de punto, di, angulo h y v, dh, y la hoja que tenia se me caduco si alguien me ayuda por favor y si me da una breve descripcion del ingreso de los datos se los agradeceria.-

Avatar de Usuario

davidarellano
Usuario Master 1
Usuario Master 1
Mensajes: 201
Registrado: Dom Oct 14, 2007 2:31 pm
Ubicación: celaya

#6

Mié Abr 14, 2010 11:11 am

prshinin escribió::bana: hola soy nuevo en este foro y me gustaria mucho que me ayudaran. necesito que me guien en como puedo dibujar las curvas de nivel en el autocad ya tengo todos los datos del levantamiento topografico. gracias
Enviame el levantamiento
carioca502000@yahoo.com.mx
Atte Ing Arellano


topmen
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Lun Abr 26, 2010 3:46 pm
Ubicación: OVALLE
Zodiac: Capricorn

#7

Mar Abr 27, 2010 3:39 pm

:SM010: ENVIAME EL LEVANTAMIENTO A MI CORREO Y TE DIBUJO LAS CURVAS DE NIVEL EN LAND DESKTOP MODULO CIVIL Y DESPUES TE LO ENVIO Y LO PUEDES VER PERFECTAMENTE EN AUTOCAD
TE ESPERO


ATTE. TOPMEN


pablo72256
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 3
Registrado: Vie Ago 29, 2008 7:56 pm

#8

Mié Abr 28, 2010 8:17 pm

Aqui tienes un tutorial completo para generar curvas de nivel en autocad:

http://autorneto.com/tecnologia/softwar ... land-2006/

Puedes visitar tambien el blog: http://cuevadelcivil.blogspot.com/

Hasta Luego


fdiaz
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Dom May 16, 2010 2:29 am

#9

Dom May 16, 2010 2:50 am

Si tienes el autocad instalado con tu civilcad..
Entonces lo primero que harias es triangular tus puntos ya que estos son necesarios para dibujar tus curvas de nivel
de ahi ir al menu civilcad-altimetria- curvas de nivel- terreno..

Avatar de Usuario

ing_jpcc
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 690
Registrado: Lun Dic 25, 2006 4:07 pm
Ubicación: Lima
Agradecimiento recibido: 3 veces
Zodiac: Pisces
Perú

#10

Vie Jun 04, 2010 9:54 pm

pablo72256 escribió:Aqui tienes un tutorial completo para generar curvas de nivel en autocad:

http://autorneto.com/tecnologia/softwar ... land-2006/

Puedes visitar tambien el blog: http://cuevadelcivil.blogspot.com/

Hasta Luego
Se agradece la informacion,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :SM010:


jloayzat
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Vie Jun 18, 2010 6:37 pm

#11

Vie Jun 18, 2010 6:49 pm

gracias muy buen aporte al parecer!!!


t4v06
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 2
Registrado: Mié Dic 14, 2011 2:28 pm

#12

Mié Dic 14, 2011 2:34 pm

Hola tengo un problema no puedo hacer curvas de nivel en civilcad, lo hice por medio de triangulacion y despues hacer las curvas.
Las curvas delgadas estan a una distancia de .2 mientras que las gruesas de 1 mt mas sin embargo ya al finalizar el proceso me aparece "el intervalo de separacion de curvas es mayor que la diferencia de elevacion maxima y minima".

http://www.s p am.net/posts/hazlo-tu-m ... -Nive.html

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Topografia / Cartografia”

  • Información