Imagen

NO CORRE EL MODAL

Solo Temas sobre Etabs. Programa Ideal para Edificaciones y naves industriales.
Reglas del Foro
Agrega al menos 2 Etiquetas en tu tema, indicando:
1) Nombre Programa (Ejemplo: etabs, sap2000, safe, csibridge, perform3d)
2) Nombre Programa con versión (Ejemplo: sap2000v19, sap2000v18, etabs2016, etabs2015, safe2016)

Adjunta archivos
A) El archivo de tu modelo (.EDB) comprimido.
B) Imágen en caso de una duda específica
Responder
Avatar de Usuario

Topic author
morfeo
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 898
Registrado: Jue Mar 30, 2006 9:01 am
Ubicación: Bogota
Agradecido : 17 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Zodiac: Libra
Colombia

#1

Mié Ene 13, 2010 7:04 pm

Estimados buena noche ..... tengo un modelo en el cual estoy INTENTANDO hacer un analisis dinamico modal mediante la introduccion de espectro, en el tipo de analisis siempre uso el RITS VECTOR como forma de analisis ......sin embargo cuando voy a checar la informacion modal me encuentro con la sorpresa q no analiza modos ni me saca la info correspondiente...viendo el log. de la corrida encuentro esto:



"R I T Z A N A L Y S I S 20:12:46

NUMBER OF STIFFNESS DEGREES OF FREEDOM = 8406
NUMBER OF MASS DEGREES OF FREEDOM = 114
NUMBER OF RITZ MODES SOUGHT = 24
NUMBER OF STARTING VECTORS = 2
VECTOR BLOCK SIZE = 2
FREQUENCY SHIFT (CENTER) (CYC/TIME) = .000000

* * * W A R N I N G * * *
THE STURM-SEQUENCE CHECK FOUND 2 EIGENVALUE(S) BELOW THE SHIFT,
RITZ ANALYSIS REQUIRES ALL EIGENVALUES TO BE ABOVE THE SHIFT


* * * W A R N I N G * * *
NO EIGEN OR RITZ MODES WERE FOUND,
NO RESPONSE-SPECTRUM OR TIME-HISTORY ANALYSES CAN BE PERFORMED"

Alguien que me pueda echar una mano?
a q se puede deber este error?

Saludos !!

Vinculos Patrocinados:


nassiul
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 716
Registrado: Vie Abr 25, 2008 9:41 am
Ubicación: MAD
España

#2

Jue Ene 14, 2010 2:18 am

Hola Morfeo,

Por favor, cuelga el modelo, a ver si los demás podemos ayudarte.

Saludos.

Avatar de Usuario

LRFP
Usuario Frecuente
Usuario Frecuente
Mensajes: 141
Registrado: Lun Feb 25, 2008 11:24 am
Ubicación: San Fdo.

#3

Sab Feb 06, 2010 3:41 pm

Buenas tardes, amigo revisa bien el modelo a veces ocurre cuando hay algun nodo suelto.

Avatar de Usuario

Topic author
morfeo
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 898
Registrado: Jue Mar 30, 2006 9:01 am
Ubicación: Bogota
Agradecido : 17 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Zodiac: Libra
Colombia

#4

Sab Feb 06, 2010 3:51 pm

Gracias....ya solucione el problema hace tiempo.....basicamente lo q sucedia era q existian unha serie de errores en el modelo, errores de nudos huerfanos, lineas traslapadas y NO compatibilidad de los mesh....una vez corregidos estos (me demore depurando el modelo mas o menos un dia completo...fue tal vez mas tiempo del que me ahorre al importar la geometria de acad)..corrio el modal a la perfeccion !!

Gracias a los interesados...

Saludos!!

Avatar de Usuario

pannus0
Moderador
Mensajes: 817
Registrado: Jue Sep 25, 2008 4:59 pm
Agradecido : 11 veces
Agradecimiento recibido: 73 veces
Zodiac: Scorpio
Perú

#5

Dom Feb 21, 2010 11:08 am

hola morfeo hay uana manera de depurar de forma rapida


.- Para VER los elementos y/o nodos duplicados (sobredibujados) debes ir al MENU EDIT - SHOW DUPLICATES.

.- Para UNIR los elementos y/o nodos duplicados (sobredibujados) debes ir al MENU EDIT - MERGE DUPLICATES.

.- Cuando se conectan elementos es factible que los nodos queden desconectados por un problema de precisión. Esto se observa en detalle cuando se hace un zoom. La manera de solucionar el problema es controlando la distancia de tolerancia entre nodos. Para ello se debe ir al MENU EDIT - EDIT POINTS - MERGE JOINTS. Alli se ingresa una distancia para que el programa considere que los nodos que se encuentren a una separación menor a la establecida se unan en uno solo.

espero que te sirva
resive un cordial saludo

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Etabs”

  • Información