Imagen

dos versiones

Foro AutoCAD.
Reglas del Foro
No se Permite Publicar correos para solicitar informacion, todo se debe manejar dentro del foro para que se comparta con todos, ademas de que no es seguro publicar emails en los foros, porque estos son detectados por programas que envian SPAM o Correo Basura
Responder

Topic author
marflo
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 2
Registrado: Mar Jul 07, 2009 3:06 pm

#1

Mar Jul 07, 2009 4:15 pm

Hola yo nuevamente molestando: se puede tener en la misma maquina instalado el Autocad 2004 y el 2010 y utilizar ambos independientemente?
El 2004 es compatible con vista?

Vinculos Patrocinados:


mgf2004
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 624
Registrado: Dom Abr 17, 2005 7:35 am
Ubicación: México
Agradecimiento recibido: 2 veces
México

#2

Mar Jul 07, 2009 7:59 pm

Si, de hecho tu servidor tiene instalado el 2005 y 2010
Pero el sistema es Windows XP pack3.


SALUDOS.


Haroldsf
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 606
Registrado: Sab Jul 05, 2008 1:21 pm
Ubicación: Constanza
Agradecimiento recibido: 2 veces

#3

Mar Jul 07, 2009 10:02 pm

En windows vista hay problemas con los programas por los asuntos de licencia mas que otra cosa, por eso prefiero el xp, tambien tengo instalado simultaneamente autocad 2007, 2009 y 2010, lo instale en vista ultimate y tuve que desintalarlo.

Responder

Volver a “AutoCAD”

  • Información