parche para español

Solo Temas sobre Sap2000. Programa Ideal para puentes, o cualquier tipo de estructura.
Reglas del Foro
Agrega al menos 2 Etiquetas en tu tema, indicando:
1) Nombre Programa (Ejemplo: etabs, sap2000, safe, csibridge, perform3d)
2) Nombre Programa con versión (Ejemplo: sap2000v19, sap2000v18, etabs2016, etabs2015, safe2016)

Adjunta archivos
A) El archivo de tu modelo (.SDB) comprimido.
B) Imágen en caso de una duda específica
Responder

Topic author
admont
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 2
Registrado: Mar Sep 30, 2008 7:10 am

#1

Mar Sep 30, 2008 7:13 am

Hola, estoy empezando con sap2000, y el problema que tengo es que el programa que he conseguido está en inglés.

Quería preguntar si alguien sabe de dónde puedo descargar un parche para traducirlo al español, o si me pueden dar
otra solución. Muchas gracias



nassiul
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 716
Registrado: Vie Abr 25, 2008 9:41 am
Ubicación: MAD
España

#2

Mié Oct 01, 2008 1:51 am

Hola,

Aun no conozco ningun sap en español. De todas formas no es tan dificil una vez te acostumbras.

Saludos


Topic author
admont
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 2
Registrado: Mar Sep 30, 2008 7:10 am

#3

Mié Oct 01, 2008 10:01 am

vaya tela; no lo sabía, asique habrá que acostumbrarse. Muchas gracias...


kuky2008
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 17
Registrado: Sab Jul 05, 2008 9:07 am
Ubicación: TARIJA
Agradecido : 2 veces
Zodiac: Virgo
Bolivia

#4

Vie May 01, 2009 9:55 am

El parche ya existe funciona de igual manera con el etabs.


Haroldsf
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 606
Registrado: Sab Jul 05, 2008 1:21 pm
Ubicación: Constanza
Agradecimiento recibido: 2 veces

#5

Vie May 01, 2009 12:38 pm

kuky2008 escribió:El parche ya existe funciona de igual manera con el etabs.
Existe, es el mismo que salio para el Etabs, solo lo he provado en la version 11, en la version 12 no me funciono, aclaracion solo podemos ver en español los comandos del programa, no asi las ayudas ni el tutorial y algunas otras funciones que se mantienen en ingles.

Avatar de Usuario

LRFP
Usuario Frecuente
Usuario Frecuente
Mensajes: 141
Registrado: Lun Feb 25, 2008 11:24 am
Ubicación: San Fdo.

#6

Vie May 01, 2009 4:01 pm

Con el parche para español, pregunto como salen los reportes en español o en ingles.


kuky2008
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 17
Registrado: Sab Jul 05, 2008 9:07 am
Ubicación: TARIJA
Agradecido : 2 veces
Zodiac: Virgo
Bolivia

#7

Sab May 16, 2009 7:10 pm

todos los listados siguen en ingles pero es de gran ayuda para los que recien empiezan


guevict
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 37
Registrado: Sab Jun 21, 2008 10:01 pm
Ubicación: ARGENTINA
Agradecimiento recibido: 1 vez

#8

Sab May 30, 2009 11:36 am

Haroldsf escribió:
kuky2008 escribió:El parche ya existe funciona de igual manera con el etabs.
Existe, es el mismo que salio para el Etabs, solo lo he provado en la version 11, en la version 12 no me funciono, aclaracion solo podemos ver en español los comandos del programa, no asi las ayudas ni el tutorial y algunas otras funciones que se mantienen en ingles.
PUEDEN PUBLICAR EN ESTE SITIO EL PARCHE PARA SAP2000 V 11.0 SERIA UNA GRAN AYUDA PARA LOS FORISTAS O POR LO MENOS LA DIRECCION DE WEB PARA DESCARGARLO, SERAN AGRADECIDOS POR LA AYUDA. SALUDOS.
Última edición por guevict el Dom May 31, 2009 12:15 am, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario

construaprende
Site Admin
Mensajes: 648
Registrado: Mar May 11, 2004 6:31 pm
Ubicación: Ciudad de México
Agradecido : 12 veces
Agradecimiento recibido: 6 veces
Zodiac: Leo
Contactar:
México

#9

Mar Jun 02, 2009 3:47 pm

guevict escribió:
Haroldsf escribió:
kuky2008 escribió:El parche ya existe funciona de igual manera con el etabs.
Existe, es el mismo que salio para el Etabs, solo lo he provado en la version 11, en la version 12 no me funciono, aclaracion solo podemos ver en español los comandos del programa, no asi las ayudas ni el tutorial y algunas otras funciones que se mantienen en ingles.
PUEDEN PUBLICAR EN ESTE SITIO EL PARCHE PARA SAP2000 V 11.0 SERIA UNA GRAN AYUDA PARA LOS FORISTAS O POR LO MENOS LA DIRECCION DE WEB PARA DESCARGARLO, SERAN AGRADECIDOS POR LA AYUDA. SALUDOS.
Hola
Se puede bajar en:
http://www.construaprende.com/csi/etabs ... panol.html

saludos


JacksonLoyo
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Jue Oct 04, 2018 9:48 am
Contactar:
Venezuela

#10

Jue Oct 04, 2018 10:17 am

Hola estimados!! No puedo acceder al link, como hago para descargar el parche?

Responder

Volver a “Sap2000”

  • Información