GStarCAD - Programa de dibujo CAD desde USD700 http://www.construaprende.com/ingsoftwa ... inoamerica

palms en la construccion

Todo sobre el uso de las Palms y similares.

Quantumm
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 556
Registrado: Vie Mar 30, 2007 11:12 am
Ubicación: Chihuahua

#16

Jue Jul 26, 2007 9:35 am

Muy interesante.

Supongo que puedes "levantar" planos de Autocad, si no , no veo la ventaja, y con lo que comentas de los presupuestos que se pueden hacer en Excel, no estoy muy de acuerdo . . . creo que está muy difícil comparar una aplicación diseñada exclusivamente para presupuestos y control de obra a una captura de datos en un programa de uso general como lo es Excel.

Al menos veo que sí la usas en un alto porcentaje con respecto a su capacidad.

En fín . . . creo que debemos utilizar con lo que trabajemos más a gusto y podamos ser eficientes.

Un saludo

Vinculos Patrocinados:

Avatar de Usuario

Topic author
JOVIMECARCH
Usuario Master 2
Usuario Master 2
Mensajes: 320
Registrado: Mar Nov 28, 2006 3:28 pm
Ubicación: Puebla
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

#17

Jue Jul 26, 2007 1:53 pm

bueno en la palm puedes importar planos de autocad
usando el programa zipcad

para vusalizarlos esta genial
yo generalmente los hago pdf y los consulto

traigo mis trajetas de p.u.
que hago en excel

y formulitas simples
yo tengo ya casi 4 años usando palms
he tenido 3 modelos distintos

y la seguire usando

claro que la lap hace falta
pero con el ritmo de trabajo actual y la delincuencia
hay que usarla en forma muy especial

la palm la traigo en la bolsa de la camisa
o bolsa del pantalon y listo

Avatar de Usuario

jfjdm
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 1240
Registrado: Lun Jul 09, 2007 2:28 pm
Ubicación: San Salvador
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 5 veces
Zodiac: Scorpio
El Salvador

#18

Jue Jul 26, 2007 4:13 pm

Eso mismo digo yo, al ir a ver una obra, cualquier detalle se consulta en el momento, sin andar con planos o papeles, se pueden consultar los precios unitarios, se mandan cambios, fotos o videos por correo electrónico, luego se guarda en la bolsa y listo.
Una laptop para lo mismo es más complicada, pero es una herramienta más, y depende del tipo de proyecto en el que estés.

Saludos

Avatar de Usuario

oaxacao
Usuario Frecuente
Usuario Frecuente
Mensajes: 132
Registrado: Sab Abr 28, 2007 10:14 pm
Ubicación: OAX

#19

Sab Jul 28, 2007 7:23 pm

Para mi, una lap es mejor, por capacidad, uso de programas, yo la llevo a todos lados, en ella llevo el autocad, neodata, civilcad, etc y la palm nomas no... pierde, no se si ya lo mejoraron, los graficos en Excel, claro no demerito las palms, por algo estan en el mercado, yo las use para llevar un control de personal en obra, gastos, maquinaria y son practicas, mas bien, cada quien sabe como se acomoda, ¿no? de eso se trata, solo espero que evolucionen mas o que los programadores saquen mas software para los constructores.

Avatar de Usuario

construaprende
Site Admin
Mensajes: 630
Registrado: Mar May 11, 2004 6:31 pm
Ubicación: Ciudad de México
Agradecido : 12 veces
Agradecimiento recibido: 4 veces
Zodiac: Leo
Contactar:
México

#20

Dom Oct 21, 2007 4:34 pm

Bueno
No se si las palms evolucionen tanto como una laptop
Creo que seria al reves

Ahi esta la laptop de sony minuatura, la:
Vgn-Ux280p
http://b2b.sony.com/Solutions/subcatego ... /ux-series
Adjuntos
sony-pc-VGN-UX280.jpg

Avatar de Usuario

Topic author
JOVIMECARCH
Usuario Master 2
Usuario Master 2
Mensajes: 320
Registrado: Mar Nov 28, 2006 3:28 pm
Ubicación: Puebla
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

#21

Mar Oct 23, 2007 7:18 pm

hermosa maquinita


luque
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 32
Registrado: Jue Nov 08, 2007 5:36 pm
Ubicación: La Serena

#22

Jue Nov 08, 2007 5:52 pm

tengo una palm pero esta mala


luque
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 32
Registrado: Jue Nov 08, 2007 5:36 pm
Ubicación: La Serena

#23

Jue Nov 08, 2007 5:52 pm

como se arregla?


luque
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 32
Registrado: Jue Nov 08, 2007 5:36 pm
Ubicación: La Serena

#24

Jue Nov 08, 2007 5:53 pm

Yo no se como se arregla


luque
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 32
Registrado: Jue Nov 08, 2007 5:36 pm
Ubicación: La Serena

#25

Jue Nov 08, 2007 5:53 pm

o donde la puedo mandar a arreglar?


luque
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 32
Registrado: Jue Nov 08, 2007 5:36 pm
Ubicación: La Serena

#26

Jue Nov 08, 2007 5:54 pm

Quien sabe donde?


luque
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 32
Registrado: Jue Nov 08, 2007 5:36 pm
Ubicación: La Serena

#27

Jue Nov 08, 2007 5:54 pm

¿y cuanto cuesta?


cblopezvega
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 19
Registrado: Mar Abr 01, 2008 4:00 pm
Ubicación: Lima
Zodiac: Gemini

#28

Vie May 16, 2008 2:23 pm

Tengo una palm Zire 72, la he usado bastante en la universidad, dando examenes, repasando, anotando, grabando las clases del profe, tomando fotos en los laboratorios, filmando, haciendo calculos en excel, lecturas en PDF, en Power point, en WORD, haciendo algunas cosas en el autocad, como calculadora cientifica, lo usaba para traducir palabras, convertir unidades, de vez en cuando para entretenerme con musica, videos y muchas cosas mas, sin embargo cuando termine la universidad, poco la he usado, mas que todo la calculadora cientifica, la musica, las fotos, los videos, la agenda, algunas notas. Creo que es bastante util, pero tengo entendido que hay unos equipos de la empresa Vodafone que hacen todo lo descrito y además son celulares, asi que son buenisimas.


colbertig
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Mar May 20, 2008 11:55 am
Ubicación: Trujillo

#29

Mar May 20, 2008 2:16 pm

JOVIMECARCH escribió:pues yo cargo alli programitas de excel
y los he llegado a utilizar
y del apuro si sacan
Esta Palm tiene excel y word, asi como GPS integrado, en realidad sirve para tomar notas o apuntes de campo y llevarlos a la oficina, donde es mas practico trabajar con una desktop o una laptop

Atte,
Colbert
044-94-9357700
PERU


hazammm
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Dom Ene 20, 2008 9:43 pm
Ubicación: Lima

#30

Lun Jul 21, 2008 11:36 pm

Alguno de uds. sabe cómo se programa o configura el GPS en las palm?. Mi máquina tiene la opción de GPS pero creo que lo tengo que configurar, alguien me puede dar una mano al respecto.

Gracias.

Responder

Volver a “Palms”

  • Información