COMO ESTAN COMPAÑEROS DEL FORO.
COMO ES DE COSTUMBRE SE QUIERE SOLITAR A TODOS QUE PRESTEN SU AYUDA.
MI PROBLEMA ES QUE NO TENGO BIBLIOGRAFIA O ALGUN MANUAL PARA PODER DETERMINAR EL TAMAÑO DE GRANO EFECTIVO QUE SE DEBE COLOCAR EN LOS FILTROS LENTOS DE ARENA.
REALIZO UNA INVESTIGACION ACERCA DEL TEMA, Y LA VERDAD NO SE QUE FACTORES AFECTEN A ESTE.
OJALA QUE ALGUIEN PUEDA AYUDARME.
SALUDOS A TODOS Y QUE TENGAN PROSPERIDAD EN EL AÑO QUE VIENE........... PERCY LIONEL
BIMSOFTWARE.MX GStarCAD - Software CAD 2d/3d
Canales de Ingeniería Civil en:
Whatsapp / Telegram
Whatsapp / Telegram
FILTRO DE ARENA
Moderador: mgf2004
Reglas del Foro
No subir Libros Completos propiedad de terceros. Si alguien necesita algo en especifico, se permite subir la copia de solo unas paginas del libro.
No subir Libros Completos propiedad de terceros. Si alguien necesita algo en especifico, se permite subir la copia de solo unas paginas del libro.
LIONEL escribió:COMO ESTAN COMPAÑEROS DEL FORO.
MI PROBLEMA ES QUE NO TENGO BIBLIOGRAFIA O ALGUN MANUAL PARA PODER DETERMINAR EL TAMAÑO DE GRANO EFECTIVO QUE SE DEBE COLOCAR EN LOS FILTROS LENTOS DE ARENA.
REALIZO UNA INVESTIGACION ACERCA DEL TEMA, Y LA VERDAD NO SE QUE FACTORES AFECTEN A ESTE.
SALUDOS A TODOS Y QUE TENGAN PROSPERIDAD EN EL AÑO QUE VIENE........... PERCY LIONEL
Puedes consultar el libro "Potabilizacion del agua" del autor Jairo Alberto Romero Rojas y publicado por la Editorial Escuela Colombiana de Ingenieria.LIONEL escribió:COMO ESTAN COMPAÑEROS DEL FORO.
Consulta en tu biblioteca local o volver a escribir para solicitar mas detalles.
espero te sirva (ya tienes la bibliografia)
-
- Información
-