capturar imagenes en sap2000

Solo Temas sobre Sap2000. Programa Ideal para puentes, o cualquier tipo de estructura.
Reglas del Foro
Agrega al menos 2 Etiquetas en tu tema, indicando:
1) Nombre Programa (Ejemplo: etabs, sap2000, safe, csibridge, perform3d)
2) Nombre Programa con versión (Ejemplo: sap2000v19, sap2000v18, etabs2016, etabs2015, safe2016)

Adjunta archivos
A) El archivo de tu modelo (.SDB) comprimido.
B) Imágen en caso de una duda específica
Responder

Topic author
dramoare
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 17
Registrado: Vie Nov 17, 2006 1:46 am
Ubicación: Madrid

#1

Lun Jun 25, 2007 8:18 am

Hola de nuevo

me gustaria saber como capturar imagenes de mayor calidad tipo bmp o jpg desde sap muchas gracias



heramir
Usuario Master 2
Usuario Master 2
Mensajes: 318
Registrado: Mié Abr 25, 2007 11:29 am
Ubicación: Cali

#2

Lun Jun 25, 2007 8:36 am

Una Opción es:
Menu-File-Capture Picture(adquieres la foto en jpg y puedes configurarala tambien desde file)
La otra Op`ción es:
Menu-View-create openGLview


heramir
Usuario Master 2
Usuario Master 2
Mensajes: 318
Registrado: Mié Abr 25, 2007 11:29 am
Ubicación: Cali

#3

Lun Jun 25, 2007 8:36 am

Una Opción es:
Menu-File-Capture Picture(adquieres la foto en jpg y puedes configurarala tambien desde file)
La otra Op`ción es:
Menu-View-create openGLview


Topic author
dramoare
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 17
Registrado: Vie Nov 17, 2006 1:46 am
Ubicación: Madrid

#4

Lun Jun 25, 2007 9:11 am

ya pero en capture me sale con muy poca resolucion

y las flechas de los esfuerzos no se ven


heramir
Usuario Master 2
Usuario Master 2
Mensajes: 318
Registrado: Mié Abr 25, 2007 11:29 am
Ubicación: Cali

#5

Mar Jun 26, 2007 8:45 am

ya probaste la segunda opcion? con:
Menu>view>create openGLview

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Sap2000”

  • Información