Modelado desde autocad

Solo Temas sobre Sap2000. Programa Ideal para puentes, o cualquier tipo de estructura.
Reglas del Foro
Agrega al menos 2 Etiquetas en tu tema, indicando:
1) Nombre Programa (Ejemplo: etabs, sap2000, safe, csibridge, perform3d)
2) Nombre Programa con versión (Ejemplo: sap2000v19, sap2000v18, etabs2016, etabs2015, safe2016)

Adjunta archivos
A) El archivo de tu modelo (.SDB) comprimido.
B) Imágen en caso de una duda específica
Responder

Topic author
dramoare
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 17
Registrado: Vie Nov 17, 2006 1:46 am
Ubicación: Madrid

#1

Dom Jun 24, 2007 3:21 am

Hola chicos...
vereis tenia una duda a ver si me la podeis resolver...

cuando importo archivos desde el sap tipo dxf (archivos de autocad) tipo shell resulta que por pequeños fallos del modelado de dichos shell me da errores hay alguna manera de corregirlo desde el sap estos errores gracias...

un saludo.



Topic author
dramoare
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 17
Registrado: Vie Nov 17, 2006 1:46 am
Ubicación: Madrid

#2

Dom Jun 24, 2007 7:54 am

El caso es que dos lineas de dos elementos shell diferentes no coinciden y por eso me da errores

que hago?

gracias


heramir
Usuario Master 2
Usuario Master 2
Mensajes: 318
Registrado: Mié Abr 25, 2007 11:29 am
Ubicación: Cali

#3

Lun Jun 25, 2007 8:47 am

recuerda que desde autocad, para que sap reconozca shell debes dibujar con 3dface. No se si eso aclara tu duda o si cuelgas tu modelo para apreciar en que esta fallando el modelo.


kaokao1
Usuario Frecuente
Usuario Frecuente
Mensajes: 161
Registrado: Mié Sep 07, 2005 9:14 pm
Ubicación: uae

#4

Mar Jun 26, 2007 10:18 am

Hola amigo,

Creo que es mas facil que corrijas el error desde Autocad.

Prueba con:
PEDIT / Multiple / Conver lines ... / Joint / fuzz distance / 0,4

fuzz distance controla la tolerancia permitida por el usuario en este caso utilice 0,4 Las lineas con aproximacion entre sus extremos menor a 0,4 seran unidas.

Hasta Pronto.
************


dramoare escribió:El caso es que dos lineas de dos elementos shell diferentes no coinciden y por eso me da errores

que hago?

gracias

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Sap2000”

  • Información