Página 16 de 16

Problema con vista previa en MathCad

Publicado: Mar Dic 08, 2009 11:45 pm
por gatoingrato
Estimados Foristas
Soy nuevo en el foro y luego de leer acerca de las virtuddes del Mathcad decidi instalarlo y usarlo, mis primeros pininos fueron bastante satisfactorios y estoy muy satisfecho con su facilidad y versatilidad, pero se me presento un pequeño problema, empece a insertar texto para aclarar el desarrollo de mi trabajo y cuando le di al icono de vista previa aparecio un mensaje de error y el programa se cerro subitamente, al inicio crei que habia realizado una accion incorrecta al insertar el texto (mientras no se inserte texto la vista previa funciona normalmente) pero me parece que no ya que baje algunas hojas publicas en este foro y pasa lo mismo
¿Podria alguien darme una mano para solucionar este problema?, o sera que instale mal el programa (lo desinstale y volvi a instalarlo y no cambia en nada)

Re: MathCad

Publicado: Mié Dic 09, 2009 1:00 am
por victormendozam
BUENAS NOCHES
AMIGO A MI ME SUCEDE LO MISMO, NO HE SABIDO A QUE SE DEBA EL PROBLEMA, YO USO LA VERSION 14

Re: MathCad

Publicado: Mié Dic 09, 2009 9:42 pm
por gatoingrato
yo tambien uso la version 14, espero que alguien pueda ayudarnos con este problema, seguire investigando

Re: Problema con vista previa en MathCad

Publicado: Lun Dic 14, 2009 7:00 pm
por alskert
gatoingrato escribió:Estimados Foristas
Soy nuevo en el foro y luego de leer acerca de las virtuddes del Mathcad decidi instalarlo y usarlo, mis primeros pininos fueron bastante satisfactorios y estoy muy satisfecho con su facilidad y versatilidad, pero se me presento un pequeño problema, empece a insertar texto para aclarar el desarrollo de mi trabajo y cuando le di al icono de vista previa aparecio un mensaje de error y el programa se cerro subitamente, al inicio crei que habia realizado una accion incorrecta al insertar el texto (mientras no se inserte texto la vista previa funciona normalmente) pero me parece que no ya que baje algunas hojas publicas en este foro y pasa lo mismo
¿Podria alguien darme una mano para solucionar este problema?, o sera que instale mal el programa (lo desinstale y volvi a instalarlo y no cambia en nada)
Es un error conocido de MathCAD 14 que se corrigió en la versión M020 (14.0.2.5), si tienes una versión anterior al abrir la vista previa el programa se cierra. Si tienes contrato de mantenimiento con PTC puedes bajar la última versión con la corrección.

saludos

Re: MathCad

Publicado: Jue Jul 08, 2010 8:28 pm
por nickopacko
Bueno, realmente lo que deseaba era saludar y agradecer a todos y cada uno de los que participaron en este foro,
verán yo tengo algo de tiempo de conocer el programa pero realmente he comenzado a aprenderlo en serio
aprovechando toda la información que está en el foro muy recientemente,
Gracias por compartir y saludos y éxitos!
:escr:

Re: Problema con vista previa en MathCad

Publicado: Vie Jul 09, 2010 11:56 am
por davidarellano
gatoingrato escribió:Estimados Foristas
Soy nuevo en el foro y luego de leer acerca de las virtuddes del Mathcad decidi instalarlo y usarlo, mis primeros pininos fueron bastante satisfactorios y estoy muy satisfecho con su facilidad y versatilidad, pero se me presento un pequeño problema, empece a insertar texto para aclarar el desarrollo de mi trabajo y cuando le di al icono de vista previa aparecio un mensaje de error y el programa se cerro subitamente, al inicio crei que habia realizado una accion incorrecta al insertar el texto (mientras no se inserte texto la vista previa funciona normalmente) pero me parece que no ya que baje algunas hojas publicas en este foro y pasa lo mismo
¿Podria alguien darme una mano para solucionar este problema?, o sera que instale mal el programa (lo desinstale y volvi a instalarlo y no cambia en nada)
Tal Vez tu programa no es original, necesitarias la licencia

Re: MathCad

Publicado: Jue Jul 29, 2010 9:15 am
por juan.gandini
Hola Amigos!! soy nuevo!!

Queria preguntarles una cosa, porque me estoy rompiendo la cabeza.
Tengo una ecuación en Mathcad y su correspondiente curva. ahora, yo quiero obtener una tabla con los valores de X e Y de dicha curva. Cómo hago?????????

Muchisimas gracia spor la ayuda. Ya no se que probar.

Re: MathCad

Publicado: Jue Sep 23, 2010 1:39 pm
por frandeffe
Buenas,

Queria Preguntarles que version de MAthCad es compatible con Windows 7 de 64 bits.

Desde ya agradezco a todos por la cosas que mencionan y enseñan

Un saludo

Francisco

Re: MathCad

Publicado: Vie Nov 12, 2010 8:00 pm
por circus98
gracias por el aporte, quiero ver ese manual






















youtube downloader, youtube video download, youtube downloader

Re: engiovectores y engiovalores

Publicado: Mar Dic 21, 2010 10:06 am
por javi_ingc
sociate escribió:hola yucapareja

te adjunto una planilla que hice para responder tu duda, hay dos formas que conosco, perdon por el desorden esque me voy de vacaciones, ojala te sirva y nos vemos

suerte
yucapareja escribió:Buenas amigo fernando,

Quisiera saber si el mathcad tiene la opcion de calcular autovalores y autovectores, esto es para resolver unos problemas de dinamica de estructuras.

DET(M-LANDA*M)=0 AUTOVALORES
(K-LANDA*M)A=0 AUTOVECTORES

Saludos y gracias de antemano
Publico Acá un ejercicio de método modal y método modal espectral donde se calculan autolvalores y autovectores. Espero sirva para complementar. Saludos

Re: MathCad

Publicado: Mar Ago 14, 2012 11:38 am
por gustavini
Estimado Fernando:

Buscando planillas para resolver diagramas de interaccion para secciones rectangulares, encontré tu planilla mathcad. Ahora, no entiendo como ingresar los datos (armaduras). Para el caso de columnas circulares es mas fácil.
Me puedes dar una ayuda sobre eso?

Saludos y gracias

Re: MathCad

Publicado: Mar Ago 14, 2012 12:42 pm
por jfjdm
gustavini escribió:Estimado Fernando:

Buscando planillas para resolver diagramas de interaccion para secciones rectangulares, encontré tu planilla mathcad. Ahora, no entiendo como ingresar los datos (armaduras). Para el caso de columnas circulares es mas fácil.
Me puedes dar una ayuda sobre eso?

Saludos y gracias
Alli te dejo 2 archivos de mathcad para columnas rectangulares, de diferentes autores, en español e inglés.

Re: MathCad

Publicado: Jue Ago 16, 2012 8:45 am
por gustavini
y has probado la que dejo fyevenes?

saludos

Re: MathCad

Publicado: Jue Ago 23, 2012 10:21 am
por elingenieromoreira
Estimados nose si aun sigue activo este foto por lo q veo lleva un tiempo sin nada

la cosa es que necesito saber como seleccionar un dato de una tabla, por ejemplo si de la tabla x necesito el valor que esta ubicado en la columna z y fila p, como puedo hacer eso?

y se puede trabajar como en excell , ingresando funciones como si x>y entonces z sino p, o comparar con el valor de otra tabla.

se puede hacer eso? claramente es tedioso por tanta programacion pero si se puede hacer seria perfect

saludos

Unidades en salidas de Excel a Mathcad

Publicado: Vie Abr 05, 2013 4:49 am
por mester
Buenas tardes,

Si alguien pudiera ayudarme, me gustaría saber como conseguir que en las salidas de componentes Excel hacia Mathcad se reflejaran las unidades.

Gracias de antemano.

Un saludo

Re: MathCad

Publicado: Mié Oct 15, 2014 2:02 am
por luquichurri
Hola
¿Alguien sabe si se puede usar la unidad de masa de gramos "g" en vez de "grm"?
Ya que "g" lo tiene asignado a la constante de aceleración lo único que se me ha ocurrido es redefinirla como g=Kg/1000 pero no sé si existe alguna forma de decirle a Mathcad que use el simbolo "g" para las unidades de gramos
gracias y saludos

Re: MathCad

Publicado: Mié Oct 15, 2014 12:20 pm
por jfjdm
luquichurri escribió:Hola
¿Alguien sabe si se puede usar la unidad de masa de gramos "g" en vez de "grm"?
Ya que "g" lo tiene asignado a la constante de aceleración lo único que se me ha ocurrido es redefinirla como g=Kg/1000 pero no sé si existe alguna forma de decirle a Mathcad que use el simbolo "g" para las unidades de gramos
gracias y saludos
Cuando usaba Mathcad siempre no me dejaba así que lo definía como "gramos".

Re: MathCad

Publicado: Dom Jun 07, 2020 12:12 am
por pannus0
jfjdm escribió:
Mié Oct 15, 2014 12:20 pm
luquichurri escribió:Hola
¿Alguien sabe si se puede usar la unidad de masa de gramos "g" en vez de "grm"?
Ya que "g" lo tiene asignado a la constante de aceleración lo único que se me ha ocurrido es redefinirla como g=Kg/1000 pero no sé si existe alguna forma de decirle a Mathcad que use el simbolo "g" para las unidades de gramos
gracias y saludos
Cuando usaba Mathcad siempre no me dejaba así que lo definía como "gramos".
si se puede hacer solo tienes que definir g:1gm, importante tanto g como gm deberan estar rotulados como unidades si no no funcionaria

Re: Unidades en salidas de Excel a Mathcad

Publicado: Dom Jun 07, 2020 12:15 am
por pannus0
mester escribió:
Vie Abr 05, 2013 4:49 am
Buenas tardes,

Si alguien pudiera ayudarme, me gustaría saber como conseguir que en las salidas de componentes Excel hacia Mathcad se reflejaran las unidades.

Gracias de antemano.

Un saludo
porque no trabajas con tablas en mathcad asi te ahorrarias mucho tiempo

Re: MathCad

Publicado: Dom Jun 07, 2020 12:19 am
por pannus0
jfjdm escribió:
Mié Oct 15, 2014 12:20 pm
luquichurri escribió:Hola
¿Alguien sabe si se puede usar la unidad de masa de gramos "g" en vez de "grm"?
Ya que "g" lo tiene asignado a la constante de aceleración lo único que se me ha ocurrido es redefinirla como g=Kg/1000 pero no sé si existe alguna forma de decirle a Mathcad que use el simbolo "g" para las unidades de gramos
gracias y saludos
Cuando usaba Mathcad siempre no me dejaba así que lo definía como "gramos".
si se puede hacer en mathcad, ademas se respondio como hacerlo

Re: MathCad

Publicado: Dom Jun 07, 2020 12:56 am
por pannus0
elingenieromoreira escribió:
Jue Ago 23, 2012 10:21 am
Estimados nose si aun sigue activo este foto por lo q veo lleva un tiempo sin nada

la cosa es que necesito saber como seleccionar un dato de una tabla, por ejemplo si de la tabla x necesito el valor que esta ubicado en la columna z y fila p, como puedo hacer eso?

y se puede trabajar como en excell , ingresando funciones como si x>y entonces z sino p, o comparar con el valor de otra tabla.

se puede hacer eso? claramente es tedioso por tanta programacion pero si se puede hacer seria perfect

saludos
esto es lo que buscas, recuerda que en mathcad el origin es definido por defecto 0, por lo que la funcion empesaria a contar de 0 fila, 1 fila, 2 fila... hasta que selecones el valor que para este ejemplo la busqueda es 30kg que estaria en la fila 4, por lo qeu hay que restarle 1

Re: MathCad

Publicado: Dom Jun 07, 2020 12:59 am
por pannus0
frandeffe escribió:
Jue Sep 23, 2010 1:39 pm
Buenas,

Queria Preguntarles que version de MAthCad es compatible con Windows 7 de 64 bits.

Desde ya agradezco a todos por la cosas que mencionan y enseñan

Un saludo

Francisco
utilizo el mathca prime 3.0 y va bien

Re: Unidades en salidas de Excel a Mathcad

Publicado: Dom Jun 07, 2020 1:42 am
por pannus0
mester escribió:
Vie Abr 05, 2013 4:49 am
Buenas tardes,

Si alguien pudiera ayudarme, me gustaría saber como conseguir que en las salidas de componentes Excel hacia Mathcad se reflejaran las unidades.

Gracias de antemano.

Un saludo
es posible, pero no lo podras hacer dentro de la celda