GStarCAD - Programa de dibujo CAD económico y potente http://www.construaprende.com/ingsoftwa ... quitectura

ayuda para desbloquear planos de puente cajon

Para hablar solo de puentes.
Reglas del Foro
Favor de usar el boton de Dar Gracias, En el mensaje del usuario al que deseas agradecer, En vez de escribir gracias repetidamente
************************************
DOCUMENTOS DE INTERES SOBRE PUENTES:
Responder

Topic author
pacheco
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 79
Registrado: Vie Nov 28, 2008 12:44 pm
Agradecimiento recibido: 1 vez

#1

Mié Ene 06, 2010 6:45 pm

les dejo unos planos de un puente cajon de 15 m de luz si alguien sabe como desbloquerlos aviseme porfavor quise subir el archivo pero no me deja, los planos estan como si fueran un bloque pero al explotarlos no se ejecuta el comando y sigen como si fueran un blocke, si alguien sabe como desbloquearlos ayudenme y dejen su correo para enviarselos

Vinculos Patrocinados:

Avatar de Usuario

oonan
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 47
Registrado: Dom Nov 29, 2009 10:47 pm

#2

Mié Ene 06, 2010 9:08 pm

Pues mandamelos tratare de hacer lo que pides.

Ing.LEMoralesP@Hot

Avatar de Usuario

morfeo
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 896
Registrado: Jue Mar 30, 2006 9:01 am
Ubicación: Bogota
Agradecido : 15 veces
Agradecimiento recibido: 4 veces
Zodiac: Libra
Colombia

#3

Jue Ene 07, 2010 1:38 pm

cuelga los planos...o mandalos a giogarleo de hotm... !!


carlosciv374
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 9
Registrado: Lun Feb 12, 2007 12:59 pm
Ubicación: Santa Cruz Bolivia

#4

Jue Ene 07, 2010 6:09 pm

Lo mas seguro es que esten como referencia externa y no se si existe forma de editarlos.

Avatar de Usuario

oonan
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 47
Registrado: Dom Nov 29, 2009 10:47 pm

#5

Jue Ene 07, 2010 7:29 pm

Para saber si se pueden desbloquear, Si tiene un layer llamado LockUp mandamelo.... Si no es asi, no creo poder


Topic author
pacheco
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 79
Registrado: Vie Nov 28, 2008 12:44 pm
Agradecimiento recibido: 1 vez

#6

Sab Ene 09, 2010 4:47 pm

alos que me dejaron su correo ya les envie los planos del puente ya que no los logre subir a qui, ojala los puedan desbloquear, saludos y avisenme. gracias

Avatar de Usuario

oonan
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 47
Registrado: Dom Nov 29, 2009 10:47 pm

#7

Sab Ene 09, 2010 6:59 pm

Resuelto: Esto es lo que escribi en su correo
Mira te regreso tus planos desbloqueados y separados...
Estaban hechos bloques anonimos, es decir cuando creas un Bloque no le puedes poner el nombre como "*Bloque"

le tienes que poner el nombre "Bloque". Asi conosco una rutina en lisp que hace un bloque comun en un bloque Invisible y se llama asi por que si lo quieres editar no aparece en el istado de bloques.

con solo ponerle "*" asterisco al nombre del bloque se vuelve invisible, lo malo que autocad no te permite colocar ciertos signos como es el asterisco

Pero como todo tiene su contra parte existe una rutina en lisp que hace lo contrario.

La rutina que crear el bloque invisible de un bloque comun se llama: MAKEBLOCK.lsp

y su inversa se llama: 2Block.vlx (esta rutina esta compilada)

Si te sirvio ----------------- >no se te olvide agradecer ........
No se te olvide agradecer


Topic author
pacheco
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 79
Registrado: Vie Nov 28, 2008 12:44 pm
Agradecimiento recibido: 1 vez

#8

Sab Ene 09, 2010 7:52 pm

ing. te agradesco bastante boy a practicar esto que me comentas aver si lo entendi bien, encuanto lo queque subo la informacion para compartirla, aver si ahora si se adjunta el archivo.
agradesco nuevamente atodos ustedes los del foro. hasta pronto y estamos en contacto


manki5
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 50
Registrado: Dom Mar 26, 2006 4:16 pm
Ubicación: Colombia

#9

Dom Ene 10, 2010 7:24 am

Hola Oonan
Le agradecería si m enviara esas 2 lips (makeblock.lsp y 2block.vlx a frangu5@tutopia.com
De antemano muchas gracias!

manki5

Avatar de Usuario

oonan
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 47
Registrado: Dom Nov 29, 2009 10:47 pm

#10

Dom Ene 10, 2010 2:16 pm

__________________________________________________ :lol: :lol:


Topic author
pacheco
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 79
Registrado: Vie Nov 28, 2008 12:44 pm
Agradecimiento recibido: 1 vez

#11

Mar Ene 12, 2010 10:40 am

ojala me pudieran explicar nuevamenteel procedimiento para hacer este tipo de desbloqueos, me confundi mycho. gracias amigo por ayudarme y estamos encontaco. les dejo lo prometido.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


alvalv
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Mar May 25, 2010 3:00 pm

#12

Mar May 25, 2010 3:10 pm

Hola a todos.
¿alguien podria enviarme o indicarme don de conseguir la aplicacion para convertir bloques dinamicos en estaticos, 2block.vxl? gracias


Mario Ederson Diego
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 4
Registrado: Mié Oct 28, 2009 8:53 pm
Zodiac: Libra
Perú

#13

Jue Nov 10, 2016 12:34 pm

ALGUIEN PODRIA AYUDARME A DESBLOKEAR ESTE ARCHIVO CAD?? ME URGE Y GRACIAS DE ANTEMANO
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Puentes”

  • Información