importacion archivos cad a sap

Solo Temas sobre Sap2000. Programa Ideal para puentes, o cualquier tipo de estructura.
Reglas del Foro
Agrega al menos 2 Etiquetas en tu tema, indicando:
1) Nombre Programa (Ejemplo: etabs, sap2000, safe, csibridge, perform3d)
2) Nombre Programa con versión (Ejemplo: sap2000v19, sap2000v18, etabs2016, etabs2015, safe2016)

Adjunta archivos
A) El archivo de tu modelo (.SDB) comprimido.
B) Imágen en caso de una duda específica
Responder

Topic author
christianmt
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 2
Registrado: Vie Dic 29, 2006 8:38 am
Ubicación: arequipa

#1

Vie Dic 29, 2006 8:52 am

tengo la version 9 de sap pero no puedo importar archivos me aparece un error en el sap que dice SAP IO ERROR 6.
por favor agradecere quien me pueda ayudar


Avatar de Usuario

ReneM
Moderador
Mensajes: 871
Registrado: Vie Ago 19, 2005 1:55 pm
Ubicación: Santiago - Chile
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:
Chile

#2

Vie Dic 29, 2006 11:54 am

Hola, la importación de CAD a SAP se realiza vía archivos DXF. En el foro hay bastabte información al respecto, si aún tienes problemas, sube el archivo DXF para probarlo.


mdb
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 29
Registrado: Mar Nov 21, 2006 3:45 am
Ubicación: Argentina

#3

Lun Ene 01, 2007 8:50 am

Yo tenia la version 10.0.1 y tenia ya, la opcion de .DWG habilitada.Ahora tengo la 10.0.7 y obviamente que tambien la tiene.
Saludos

Avatar de Usuario

ReneM
Moderador
Mensajes: 871
Registrado: Vie Ago 19, 2005 1:55 pm
Ubicación: Santiago - Chile
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:
Chile

#4

Mar Ene 02, 2007 9:05 am

mdb escribió:Yo tenia la version 10.0.1 y tenia ya, la opcion de .DWG habilitada.Ahora tengo la 10.0.7 y obviamente que tambien la tiene.
Saludos
:SM144:


jcguerrero
Usuario Frecuente
Usuario Frecuente
Mensajes: 110
Registrado: Lun Sep 11, 2006 1:57 pm
Ubicación: sv
Zodiac: Pisces

#5

Vie Ene 05, 2007 11:10 am

Saludos a todos, cualquier versio reciente de SAP puede inportar modelos:
1-Tienes que hacer tu modelo de CAD y guardarlo como archivo DXF.
2-Habres SAP y pones las unidades en que estas trabajando
Luego en File/Import/AutoCad. dxf File; aparece la ventana donde debes buscar el archivo que creaste para tu modelo, lo habres.
3-Verificas la unidades, en la ventana DXF Import habres la cascada Frame y empiesas a jalar tu modelo.

OJO: cuando tu hagas el modelo en ACAD por orden debes creal un leyer para cada grupo elementos y estos leyer son los que jalas, automaticamente te crea los grupos que despues te facilitan la vida para cambiar secciones u otras cosas.


kaokao1
Usuario Frecuente
Usuario Frecuente
Mensajes: 161
Registrado: Mié Sep 07, 2005 9:14 pm
Ubicación: uae

#6

Lun Jul 09, 2007 10:30 pm

Amigo christianmt, tengo exactamente el mismo problema. Anes de que le diga cual archivo quiero importar, me saca IO ERROR 6

(Trabajo SAP2000 v9 y Autocas 2007)


Te explico el procedimiento que he usado, haber si me pudieras ayudar.

1) Abro SAP (No le digo ni unidades, ni forma predeterminada para armar el portico, ni nada de grilla).

2) File > Import > AutoCAD.dxf File ...

inmediatamente me saca la ventana:

SAP2000 IO
Error 6 ocurred. Desbordamiento

Cuentame como te ha ido con este problema. Que pudiste averiguar.

Hasta Pronto
**********


christianmt escribió:tengo la version 9 de sap pero no puedo importar archivos me aparece un error en el sap que dice SAP IO ERROR 6.
por favor agradecere quien me pueda ayudar

Responder

Volver a “Sap2000”

  • Información