Gana 1 Etabs y 1 GStarCAD - Concurso Internacional CSI Ashraf Habibullah
Entra para más información

No ejecuta RUN en Etabs2017

Solo Temas sobre Etabs. Programa Ideal para Edificaciones y naves industriales.
Reglas del Foro
Agrega al menos 2 Etiquetas en tu tema, indicando:
1) Nombre Programa (Ejemplo: etabs, sap2000, safe, csibridge, perform3d)
2) Nombre Programa con versión (Ejemplo: sap2000v19, sap2000v18, etabs2016, etabs2015, safe2016)

Adjunta archivos
A) El archivo de tu modelo (.EDB) comprimido.
B) Imágen en caso de una duda específica
Responder

Topic author
DavidUmiri
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Mar Ago 06, 2019 1:03 am
Perú

#1

Mar Ago 06, 2019 10:10 am

Buen día,
Les comento mi problema, tengo un modelo anteriormente trabajado en Etabs2016 donde ejecutaba RUN y se podía visualizar todo el análisis realizado por el software. Pero luego lo renové por el Etabs2017 (desinstalando el 2016), ahora abro mi estructura en el Etabs2017 pero ya no se ejecuta en RUN, no aparece nada, como si no lo ejecutara.
Espero puedan ayudarme, muchas Gracias!
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Avatar de Usuario

construaprende
Site Admin
Mensajes: 638
Registrado: Mar May 11, 2004 6:31 pm
Ubicación: Ciudad de México
Agradecido : 12 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Zodiac: Leo
Contactar:
México

#2

Vie Ago 09, 2019 11:48 am

Hola
Consulta con tu distribuidor en Perú, para que te actualice tu licencia con el último parche


Saludos cordiales

Avatar de Usuario

pannus0
Moderador
Mensajes: 819
Registrado: Jue Sep 25, 2008 4:59 pm
Agradecido : 11 veces
Agradecimiento recibido: 73 veces
Zodiac: Scorpio
Perú

#3

Lun Ago 12, 2019 11:30 am

Buen día,
Les comento mi problema, tengo un modelo anteriormente trabajado en Etabs2016 donde ejecutaba RUN y se podía visualizar todo el análisis realizado por el software. Pero luego lo renové por el Etabs2017 (desinstalando el 2016), ahora abro mi estructura en el Etabs2017 pero ya no se ejecuta en RUN, no aparece nada, como si no lo ejecutara.
comprueba si en el análisis muestra alguna advertencia que se ha perdido dígitos en el samblaje de la matriz de rigidez, o que el modelo es inestable, por la cual se para el análisis!

Responder

Volver a “Etabs”

  • Información