Desplazamientos dan ceros en Etabs

Foro para fans o conocedores de programas CSI, para compartir Tips con todos.
Reglas del Foro
Agrega 2 Etiquetas en tu tema, indicando:
1) Nombre Programa (Ejemplo: etabs, sap2000, safe, csibridge, perform3d)
2) Nombre Programa con versión (Ejemplo sap2000v19, sap2000v18, etabs2016, etabs2015, safe2016)

Adjunta archivos
A) El archivo de tu modelo (.EDB) comprimido.
B) Imágen en caso de una duda específica

Si es sobre algún mensaje de error en el programa, entonces se recomienda que primero le apliques el ultimo parche, el cual tu distribuidor deberá proporcionarte.
Responder

Topic author
africano
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 3
Registrado: Dom Dic 08, 2013 4:00 pm
Zodiac: Capricorn

#1

Sab Dic 14, 2013 3:34 pm

Buenas tardes colegas y amigos.

A continuación les adjunto un diseño aparentemente sencillo de una estructura que estoy diseñando. Pero resulta que al querer chequear las derivas resulta que todos los desplazamientos dan ceros.

La estructura tiene columnas de 30 X 30 y unos muros en concreto el el eje B´´. ¿Será por estos muros que no se desplaza la estructura? o quizás cometí algún error.

Por favor les agradecería su invaluable colaboración.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.



wencarnacion
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 37
Registrado: Mar Mar 29, 2011 11:11 am

#2

Dom Dic 15, 2013 6:40 pm

Los objectos lineas con propiedad nula que tienes en el segundo nivel estan sueltos, no se para que lo tienes hay modelado, pero si los borras todos, te da los desplazamientos en los casos de espectro.

Avatar de Usuario

capoli
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 21
Registrado: Lun Oct 20, 2008 5:12 pm

#3

Mar Dic 17, 2013 7:59 am

SALUDOS CORDIALES

Bueno Regresando a los tiempos por estos lares y esperando
ser de ayuda ...y colaborar con lo que se pueda.,.

1.-Estimado wencarnacion no creo que sean por los muros que no se desplaza si no
mas bien error en el modelo tengo un la versión 9.7.1 y no lo puedo revisar

2.Te dejo algo sobre estudio de derivas en muros y aplicando justamente la la norma de tu pais
para control de derivas..(en muros)

3. Aunque para un chequeo inicial de los desplazamiento s no es necesario el espectro en tu hoja
de excel no encuentro gráfica del espectro..

UN FIN COLECTIVO...
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


wencarnacion
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 37
Registrado: Mar Mar 29, 2011 11:11 am

#4

Mar Dic 17, 2013 12:36 pm

capoli escribió:SALUDOS CORDIALES

Bueno Regresando a los tiempos por estos lares y esperando
ser de ayuda ...y colaborar con lo que se pueda.,.

1.-Estimado wencarnacion no creo que sean por los muros que no se desplaza si no
mas bien error en el modelo tengo un la versión 9.7.1 y no lo puedo revisar

2.Te dejo algo sobre estudio de derivas en muros y aplicando justamente la la norma de tu pais
para control de derivas..(en muros)

3. Aunque para un chequeo inicial de los desplazamiento s no es necesario el espectro en tu hoja
de excel no encuentro gráfica del espectro..

UN FIN COLECTIVO...

No son los muros, sino unas vigas tipo NONE que hay en el segundo nivel y no estan amarradas a nada en la estructura, yo las quite y el modelo se arreglo.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Estructuras - Programas CSI - Sap2000, Etabs, ...”

  • Información