GStarCAD - Programa de dibujo CAD desde USD700 http://www.construaprende.com/ingsoftwa ... inoamerica

EXPORTAR E IMPORTAR PRESUPUESTOS EN S10 2005

Foro de Materiales, mano de obra, equipo y construccion.
Reglas del Foro
Favor de usar el boton de Dar Gracias
En el mensaje del usuario al que deseas agradecer
En vez de escribir gracias repetidamente
Responder

Topic author
vidalom
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 44
Registrado: Vie Ene 21, 2011 9:14 am

#1

Vie Mar 09, 2012 6:58 am

BUENO AQUI LES TRAIGO UN TUTORIAL QUE ME AYUDO BASTANTE EN TRANSPORTAR UN PRESUPUESTO DE UN EQUIPO A OTRO..
AHI LES DEJO EL LINK
http://depositfiles.com/files/gfc0lt96q?redirect

Vinculos Patrocinados:


Topic author
vidalom
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 44
Registrado: Vie Ene 21, 2011 9:14 am

#2

Mar Mar 13, 2012 5:04 pm

ese video me ayudo bastante pero siguo teniendo una duda .... :SM003:
alguien sabe si puedo transportar un presupesto generado en s10 2003 en XP a s10 2005 en WINDOWS 7


Topic author
vidalom
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 44
Registrado: Vie Ene 21, 2011 9:14 am

#3

Mié Mar 21, 2012 4:21 pm

CREO QUE NO SE PUEDE NO YA LO INTENTE TODO ..............PERO SE PUEDE IMPORTAR ARCHIVOS DE ACCES AL S10 PORQUE ENCONTRE UNA BASE DE UN PRESUPUESTO EN ACCES Y NO SE SI PUEDO USARLO EN EL S10 ??? :SM030:

Avatar de Usuario

ruben0110
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 5
Registrado: Sab May 24, 2008 5:33 pm
Ubicación: HUANUCO

#4

Sab Abr 14, 2012 12:35 pm

HOLA SI SE PUEDE IMPORTAR EN EL S10 2005 UN PRESUPUESTO DEL 2003, PRIMERO PEGAS EL ARCHIVO A IMPORTAR EN LA CARPETA BACKUP LUEGO VAS AL PROGRAMA Y EN UTILITARIOS/MANTENIMIENTO DE BASE DE DATOS/RESTAURAR BASE DE DATOS, RESTAURAS LA BASE QUE PEGASTE EN LA CARPETA BACKUP, LUEGO ENTRAS A LA BASE DE DATOS RESTAURADA TE VA SALIR EN BLANCO Y AHI VAS EN UTILITARIOS/ACTUALIZACION DE BASE DE DATOS Y PONES ACTUALIZAR CIERRAS EL S10 LO VUELVES A ABRIR Y LISTO TU BASE DE DATOS YA ESTA RESTAURADA


Jorgeblat1
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 36
Registrado: Lun Sep 28, 2009 8:58 pm

#5

Lun Jun 04, 2012 11:48 am

si se puede transportar datos de s10 2003 xp a s10 2005 w7, hace poco traslade la base de datos, tienes que copiar la extension .s2k al back, luego crear la base de datos y importas el archivo. Reinicias para que te aparezca el presupuesto

Avatar de Usuario

santodejar
Usuario Master 1
Usuario Master 1
Mensajes: 274
Registrado: Mié Mar 10, 2010 9:50 pm
Ubicación: Peru
Agradecimiento recibido: 1 vez
Zodiac: Virgo

#6

Jue Jun 14, 2012 11:24 pm

Encontre este procedimiento hace ya buen tiempo. Puede que te sirva:
-Copia el archivo backup del s10 2003 (ejm. “Casa2003.s2k”) a la carpeta” C:\S102000\Backup”.
-Ingresa al s10 2005 a la pestaña “Utilitarios—Mantenimiento de Base de datos—Restaurar Base de datos” en la opción “Nombre de la base de datos destino” coloca el nuevo nombre de tu base de datos (ejm. “casa2005”), picas siguiente, luego te solicita “Nombre de la copia de seguridad” ahí escoges la pestaña que esta al lado derecho el que te llevara a la ubicación de la copia de seguridad, que por defecto son los archivos que se encuentran en la carpeta C:\S102000\Backup, ahí escoges el archivo del s10 2003 que copiaste “casa2003.s2k”, le das siguiente y listo dejas a que termine el proceso de restauración.
-Una vez terminado el proceso reinicias el s10 2005, en la ventana donde te pide “usuario” y” clave” escoge la pestaña “detalles>>” y en el menú “base de datos ” escoges la nueva base de datos que restauraste (casa2005) aceptas y comenzara a ingresar a tu nueva base de datos, al ingresar veras que no hay nada en tu base de datos para ello ve a la pestaña “Utilitarios—actualización de base de datos, picas siguiente-siguiente y comenzara el proceso de actualización, el cual demorara un poco.
-Al finalizar el proceso reinicias el s10 nuevamente ingresas a tu base de datos y listo.


Topic author
vidalom
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 44
Registrado: Vie Ene 21, 2011 9:14 am

#7

Dom Mar 31, 2013 8:33 am

MUCHAS GRACIAS SI ME FUNCIONO BASTANTE BIEN SALUDOS..... :3com:

Avatar de Usuario

santodejar
Usuario Master 1
Usuario Master 1
Mensajes: 274
Registrado: Mié Mar 10, 2010 9:50 pm
Ubicación: Peru
Agradecimiento recibido: 1 vez
Zodiac: Virgo

#8

Lun Abr 01, 2013 6:00 am

vidalom, por si acaso tendras bases de s10 de infraestructura educativa primaria? Confirma porfavor, estoy buscando y aun no encuentro esta info.

Avatar de Usuario

joseluisyr
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 78
Registrado: Jue Sep 23, 2004 9:43 pm
Ubicación: Trujillo

#9

Sab Ago 10, 2013 7:30 pm

Saludos, alguien sabe como copiar o importar uno o varios presupuestos de una base de datos del s10 a otra base de datos en la misma maquina, ya que cuando importo a mi base de datos un nuevo presupuesto de otra base de datos, se borra todo el contenido de la base de datos actual.

Espero su ayuda.


JORGIORC
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Jue Ago 01, 2013 12:17 pm

#10

Mar Ago 20, 2013 11:27 pm

Buenas noches, tengo el siguiente problema: tengo mi base de datos del s10 2005 y bueno trate de pasarlo al s10 2003 para adicionar presupuestos y recursos, ya que el s10 2005 no me permite agregar recursos. ¿Alguien sabe si se puede abrir una BD del s10 2005 en la version del s10 2003?. Muchas gracias.

Avatar de Usuario

santodejar
Usuario Master 1
Usuario Master 1
Mensajes: 274
Registrado: Mié Mar 10, 2010 9:50 pm
Ubicación: Peru
Agradecimiento recibido: 1 vez
Zodiac: Virgo

#11

Mié Ago 21, 2013 9:12 am

Tengo entendido que se puede ir del 2003 al 2005, pero asumo que en sentido inverso esta restringido. Alguna vez ya lo he intentado y nada.


necoera
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 2
Registrado: Mar Jul 06, 2010 5:20 pm

#12

Sab Ene 25, 2014 10:35 am

SALU2, SI ALGUIEN SABE COMO UNIR DOS PRESUPUESTOS QUE SE ENCUENTRAN EN BASES DE DATOS DISTINTAS... OSEA UNIR DOS BASES DE DATOS EN UNA SOLA O COMBINARLAS...


gismi
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 3
Registrado: Lun Sep 10, 2012 4:27 am

#13

Lun Feb 03, 2014 10:47 am

si para unir dos presupUestos o mas de una BD X a una BD A ES LO SIGUIENTE
1 PRIMERO TIENES QUE TENER EL S2K DE LA BD X EN UN BD DE SQL 2OO5 PARA ESO TIENES QUE ACTUALIZAR tu bd x al 2005
2 en s 10 ir transportabilidad/importar presupuesto ... y seguir los pasos

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Construccion”

  • Información