Gana 1 Etabs y 1 GStarCAD - Concurso Internacional CSI Ashraf Habibullah
Entra para más información

can not save transfer file in core y unidades

Foro para hablar sobre los mensajes de error mas comunes en los programas y como solucionarlo
Reglas del Foro
Agrega al menos 2 Etiquetas en tu tema, indicando:
1) Nombre Programa (Ejemplo: etabs, sap2000, safe, csibridge, perform3d)
2) Nombre Programa con versión (Ejemplo: sap2000v19, sap2000v18, etabs2016, etabs2015, safe2016)

Adjunta archivos
A) El archivo de tu modelo comprimido.
B) Imágen en caso de una duda específica

Si es sobre algún mensaje de error en el programa, entonces se recomienda que primero le apliques el ultimo parche, el cual tu distribuidor deberá proporcionarte.
Responder

Topic author
elingenieromoreira
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 25
Registrado: Jue Ago 16, 2007 3:20 pm
Ubicación: saitago

#1

Lun Ago 13, 2012 2:47 am

Estimados, tengo el sap2000 15 y me aparece esto cada vez q le doy al analisis de acero, alguien sabe como se podria solucionar?

lo otro cada vez q corro el analisis de acero, las unidades se me cambian de ton,cm a kip,in, sabe como solucionar esto?

saludos cordiales

Felipe

Avatar de Usuario

gcia
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 7
Registrado: Vie Nov 17, 2006 10:56 am
Ubicación: Perú

#2

Jue Jul 11, 2013 12:05 am

Hola,

Me pasa lo mismo, me sale ese anuncio de "cannot save transfer file in core" y me sale algunos con O/S alguien sabe a que se debe?? gracias

Avatar de Usuario

soldiks
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 45
Registrado: Jue Ene 14, 2010 9:15 am
Ubicación: Ayacucho, Huamanga; Peru
Zodiac: Virgo

#3

Sab Jul 13, 2013 9:54 am

:escr: voy a tratar de solucionar algunas de sus dudas:
1.- si las unidades se te cambian luego de hacer su análisis o correr el programa eso quiere decir que al momento que creaste tu modelo de SAP esas fueron las unidades que colocaste inicialmente.
2.- Cuando te sale O/S es que tus secciones no están cumpliendo en tu modelamiento es decir que tienes que cambiar la sección aumentarla :escr:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Mensajes de Error CSI”

  • Información