UNIDADES DE ESCALAS EN AUTOCAD CIVIL 2011

Foro de topografia, gps, sistemas de informacion geografica, imagenes satelitales.
Reglas del Foro
Favor de usar el boton de Dar Gracias
En el mensaje del usuario al que deseas agradecer
En vez de escribir gracias repetidamente
Responder

Topic author
rfranco01
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 2
Registrado: Jue Abr 14, 2011 2:18 pm

#1

Jue Abr 14, 2011 2:53 pm

Que tal estimados miembros del grupo, les escribo pues tengo un problema y no se que hacer

la misma consiste en que mis unidades de escala estan en pulgadas a pies.
por mas que he buscado no se se como cambiarlas las unidades
le doy en units y cambio a metro y nada.
cuando le doy edit scale list
me aparece paper inches= units foot
cuando quiero adicionar escalas add scale igual me aparece paper inches = paper foot
les agradesco me puedan ayudar en esto me tiene esto ya cansado..
1000 gracias a todos



Constantine
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 11
Registrado: Lun Oct 20, 2008 7:43 pm

#2

Lun Ago 08, 2011 5:59 pm

Probablemente instalaste el autocad sistema ingles y no metrico


killbill
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 77
Registrado: Mar Ago 18, 2009 7:33 pm
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:
México

#3

Lun Ago 08, 2011 7:06 pm

Si es como el caso del Land, al crear un proyecto te indica las unidades con las que trabajaras.

Hasta Luego


markjuarez
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 4
Registrado: Sab May 22, 2010 11:57 am

#4

Dom Sep 25, 2011 12:59 pm

Aqui unos link videos tutores manuales archivos plantilas CIVIL 3D 2011 - 2012
http://www.youtube.com/user/markojuarez75?feature=mhee
http://3dcivilmark.blogspot.com/

Avatar de Usuario

josemaragu
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 71
Registrado: Sab Feb 16, 2008 9:52 am
Ubicación: Agustin Codazzi

#5

Lun Sep 26, 2011 12:52 am

Me imagino que lo tienes en ingles....por defecto se intala una plantilla imperial...Solo cambia la plantilla de inicio por defecto a una plantilla del sitema metrico asi: das clic derecho en la pantalla...opciones...parametros de plantilla....Nombre de archivo de plantilla por defecto de RNUEVO....le das en Examinar buscas esta:_AutoCAD Civil 3D (Metric) NCS..abrir...aplicar...aceptar....reinicias el Civil 3D y listo...... :bana:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Topografia / Cartografia”

  • Información