PLATAFORMAS CON CIVIL 3D 2009

Responder
Avatar de Usuario

Topic author
Supercate
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 13
Registrado: Sab Ago 04, 2007 9:58 am
Ubicación: Guadalajara

#1

Jue Jul 16, 2009 6:16 pm

ESTOY CALCULANDO UNAS PLATAFORMAS CON CIVIL 3D 2009.
DOS DE LAS PLATAFORMAS QUE ESTOY TRABAJANDO ESTAN MUY CERCAS UNA DE LA OTRA.
GENERO LA PRIMERA, PERO AL GENERAR LA SEGUNDA SE JUNTA CON LA PRIMERA.
ALGUINE QUE SEPA COMO HACER PARA DISEÑARLAS POR SEPARADO Y NO SE JUNTEN EN UNA SOLA.

SUGERENCIA. HAGAMOS UN FORO DE CIVIL 3D . ES UNA HERRAMIENTA MUY INTERESANTE


Avatar de Usuario

construaprende
Site Admin
Mensajes: 648
Registrado: Mar May 11, 2004 6:31 pm
Ubicación: Ciudad de México
Agradecido : 12 veces
Agradecimiento recibido: 6 veces
Zodiac: Leo
Contactar:
México

#2

Vie Jul 17, 2009 12:03 am

Listo el Foro de Autodesk Civil 3d
Saludos

Avatar de Usuario

Topic author
Supercate
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 13
Registrado: Sab Ago 04, 2007 9:58 am
Ubicación: Guadalajara

#3

Vie Jul 17, 2009 8:30 am

PEL PROBLEMA CON LAS PLATAFORMAS QUE MENCIONE ANTERIORMENTE ES QUE TIENEN PUNTOS EN COMUN PERO CON ELEVACIONES DIFERENTES.
PARA SOLUCIONAR ESTO LAS SEPARE APENAS POR UN CENTIMETRO.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “AutoCAD Civil 3D”

  • Información