MIREN QUIERO SUSTENTAR MIS PRACTICAS PREPROFESIONALES SOBRE UN SISTEMA DE AGUA POTABLE CONSTRUCCION COMPLETA.
LA CUESTION ES QUE ESTOY POREGUNTANDO SI HAY UN DISEÑO Y NADIE ME DA RAZON ENTONCES ALLI ES MI DUDA, POES EN LA U NO TUVE UN GRAN PROFE QUE ME ENSEÑE SOBRE ESTO. LMI DUDA VA EN QUE PRIMERO TENGO MI POBLACION Y LA DOTACION NECESARIA BUENO AHORA QUIERO SABER COMO ES EL CALCULO DE LOS DIAMETROS POR QUE SE USARON DIAMETROS DE 8, 6 Y 4 " EN ESTE SISTEMA QUIERO SABER QUEDEBO HACER PUES QUIERO SUSTENRA LO ANTES POSIBLE.
Ç
AYUDENME POR FAVOR ESPERO RESPUESTA O MENSAJES
BIMSOFTWARE.MX GStarCAD - Software CAD 2d/3d
Canales de Ingeniería Civil en:
Whatsapp / Telegram
Whatsapp / Telegram
AYUDA
Moderador: mgf2004
Reglas del Foro
No subir Libros Completos propiedad de terceros. Si alguien necesita algo en especifico, se permite subir la copia de solo unas paginas del libro.
No subir Libros Completos propiedad de terceros. Si alguien necesita algo en especifico, se permite subir la copia de solo unas paginas del libro.
- josemaragu
- Usuario Intermedio
No esta muy clara la pregunta...sin embargo te envio esta informacion que creo que aclara tu dudas...si es el tema que tratas ......para el diseño y calculo de las redes te recomiento el Software Civilcad que es muy bueno....
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Hola, estos archivos los envio un forista, te los remito para tu ayuda.ELPEP07 escribió:MIREN QUIERO SUSTENTAR MIS PRACTICAS PREPROFESIONALES SOBRE UN SISTEMA DE AGUA POTABLE CONSTRUCCION COMPLETA.
LA CUESTION ES QUE ESTOY POREGUNTANDO SI HAY UN DISEÑO Y NADIE ME DA RAZON ENTONCES ALLI ES MI DUDA, POES EN LA U NO TUVE UN GRAN PROFE QUE ME ENSEÑE SOBRE ESTO. LMI DUDA VA EN QUE PRIMERO TENGO MI POBLACION Y LA DOTACION NECESARIA BUENO AHORA QUIERO SABER COMO ES EL CALCULO DE LOS DIAMETROS POR QUE SE USARON DIAMETROS DE 8, 6 Y 4 " EN ESTE SISTEMA QUIERO SABER QUEDEBO HACER PUES QUIERO SUSTENRA LO ANTES POSIBLE.
Ç
AYUDENME POR FAVOR ESPERO RESPUESTA O MENSAJES
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
-
- Similar Topics
- Respuestas
- Vistas
- Último mensaje
-
- 0 Respuestas
- 12341 Vistas
-
Último mensaje por PINEDA RAMOS
-
- 1 Respuestas