GStarCAD - Programa de dibujo CAD desde USD700 http://www.construaprende.com/ingsoftwa ... inoamerica

Importar desde SAP2000 a ETABS

Solo Temas sobre Etabs. Programa Ideal para Edificaciones y naves industriales.
Reglas del Foro
Agrega al menos 2 Etiquetas en tu tema, indicando:
1) Nombre Programa (Ejemplo: etabs, sap2000, safe, csibridge, perform3d)
2) Nombre Programa con versión (Ejemplo: sap2000v19, sap2000v18, etabs2016, etabs2015, safe2016)

Adjunta archivos
A) El archivo de tu modelo (.EDB) comprimido.
B) Imágen en caso de una duda específica
Responder

Topic author
kaokao1
Usuario Frecuente
Usuario Frecuente
Mensajes: 161
Registrado: Mié Sep 07, 2005 9:14 pm
Ubicación: uae

#1

Mié Nov 26, 2008 7:35 pm

POR FAVOR ALGUIEN QUE ME DIGA:
1-SE PUEDE IMPORTAR UNA ESTRUCTURA (FRAMES Y SUS RESPECTIVAS SECCIONES) DESDE SAP PARA ETABS?
COMO?
2-COMO HAGO PARA VER UNA TABLA EN ETABS QUE CONTENGA LA NUMERACION DE LOS ELEMENTOS FRAMES, SU LONGITUD Y SU SECCION?

GRACIAS.

Vinculos Patrocinados:

Avatar de Usuario

LRFP
Usuario Frecuente
Usuario Frecuente
Mensajes: 141
Registrado: Lun Feb 25, 2008 11:24 am
Ubicación: San Fdo.

#2

Mar Dic 09, 2008 10:08 am

Buenos dias amigo.
No se puede importar de Sap a Etabs, revisa en Sap la opcion de exportacion y te daras cuenta que no se puede exportar de Sap a Etabs, por lo tanto no puedes importar de Sap a Etabs.
Si lo puedes hacer de Etabs a Sap.

Espero haberte ayudado.

Avatar de Usuario

LRFP
Usuario Frecuente
Usuario Frecuente
Mensajes: 141
Registrado: Lun Feb 25, 2008 11:24 am
Ubicación: San Fdo.

#3

Mar Dic 09, 2008 11:05 am

kaokao1.
Con respecto a la segunda pregunta.
Entras en la barra de menu: display-->show tables-->building data --> material list, y revisa la tres opciones que se presentan.


Topic author
kaokao1
Usuario Frecuente
Usuario Frecuente
Mensajes: 161
Registrado: Mié Sep 07, 2005 9:14 pm
Ubicación: uae

#4

Mar Dic 09, 2008 4:36 pm

1000 gracias LRFP, te debo una.
1000 gracias LRFP, te debo una.
1000 gracias LRFP, te debo una.


tony1409
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Vie Dic 05, 2008 9:38 am

#5

Vie Sep 23, 2011 8:44 am

Si se puede exportar tu modelo de SAP a ETABS y tienes que hacer lo siguiente: en las opciones de exportar de SAP elige CIS/2 step, y lo guardas con un nombre diferente al del modelo solo por seguridad, luego abres tu ETBAS y en las opciones de Importar eliges CIS/2. stp, y listo lo dejas unos minutos hasta que se carge el programa, se te va a exportar tu modelo.

Avatar de Usuario

rdoko
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 6
Registrado: Vie Nov 28, 2008 6:38 pm
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez

#6

Jue Feb 16, 2012 8:17 pm

Otra opcion seria exportarlo del SAP a autocad y abrir el Etabs e importarlo.

Hay muchas formas de exportar del SAP a ETABS, solo es cuestion de curiosidad.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Etabs”

  • Información