MathCad

Moderador: FYU

Avatar de Usuario

yucapareja
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 506
Registrado: Vie Ago 11, 2006 2:51 pm
Ubicación: Guayana

#51

Dom Feb 18, 2007 6:26 pm

El error q me da mathcad es que no reconoce las hojas de excel, pero mi excel funciona bien. Al tratar de insertar hojas excel no hace nada.


Avatar de Usuario

yucapareja
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 506
Registrado: Vie Ago 11, 2006 2:51 pm
Ubicación: Guayana

#52

Sab Feb 24, 2007 12:05 pm

Sigo teniendo error con las tablas de excel, no las reconoce, al tratar de abrirla me sale un mensaje de error "FAILED TO LAUNCH SERVER APPLICATION". Lo he instalado como 10 veces, hasta reinstale el office pero sigue el problema, alguien tiene alguna idea???

Se los agradeceria.

Avatar de Usuario

kornero
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 51
Registrado: Lun Sep 25, 2006 10:11 am
Ubicación: Santiago

#53

Mar Feb 27, 2007 6:48 am

Mathcad es como escribir en papel y ademas calcula, yo he tenido algunos problemas en la programación, especificamente cuando necesito aplicar alguna solución numérica iterativa.
Voy a revisar los apuntes para ver si resuelvo mis dudas y ojalá pronto pueda aportar con planillas de calculo.

Saludos

Avatar de Usuario

Topic author
FYU
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 557
Registrado: Lun Sep 25, 2006 4:08 pm
Ubicación: Santiago
Agradecimiento recibido: 3 veces
Zodiac: Virgo
Contactar:
Chile

#54

Mar Feb 27, 2007 10:29 am

Estimado yucapareja,

la verdad no sé que te está pasando con el MathCad... por qué está buscando la licencia en un servidor ??? cómo lo instalaste ???


Estimado cgedmundo,

te recomiendo revisar todos los documentos que he dejado en este foro... y por si no lo tienes, acá te dejo el manual del MathCad...
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Avatar de Usuario

kornero
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 51
Registrado: Lun Sep 25, 2006 10:11 am
Ubicación: Santiago

#55

Mar Feb 27, 2007 12:11 pm

Estimado fyevenes, haz usado el solver de mathcad, "FInd(x,y,...,n)"??
Yo he tratado de que resuelva una ecuación que depende de una función definida por partes como por ejemplo la cosntitutiva del hormigón de Park o Hognestad y se marea. si sabes como hacerlo te agradecería me dieras una mano.

Saludos

Avatar de Usuario

Topic author
FYU
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 557
Registrado: Lun Sep 25, 2006 4:08 pm
Ubicación: Santiago
Agradecimiento recibido: 3 veces
Zodiac: Virgo
Contactar:
Chile

#56

Mar Feb 27, 2007 12:24 pm

Estimado,

si la he usado, revisa las planillas que he puesto en el foro, y a veces tiene problemas con las tolerancias, en los errores (TOL y CTOL), como es una solución iterativa... por eso también se puede usar la función MINERR que opera de forma similar.

Sube la planilla para verla y te la comento.

Avatar de Usuario

kornero
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 51
Registrado: Lun Sep 25, 2006 10:11 am
Ubicación: Santiago

#57

Mar Feb 27, 2007 1:01 pm

Como no me resultó, lo habia dejado de lado, voy a preparar algo para subirlo en un par de dias.

Saludos

Avatar de Usuario

willams
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 13
Registrado: Mié Mar 30, 2005 2:37 pm

#58

Mar Feb 27, 2007 3:00 pm

fyevenes

Estimado Fernando Y., o alguien que sepa, deseo hacerles una consulta, con mi MATHAD que instalé no me acepta insertar archivos CAD, por favor como hago esto? porque intente y no me resulta.

Saludos


Willams

Avatar de Usuario

Topic author
FYU
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 557
Registrado: Lun Sep 25, 2006 4:08 pm
Ubicación: Santiago
Agradecimiento recibido: 3 veces
Zodiac: Virgo
Contactar:
Chile

#59

Mié Feb 28, 2007 10:45 am

Estimado,

para insertar archivos CAD en el MathCad lo puedes hacer de tres formas:
  • 1) seleccionas en AutoCAD, lo copias y luego lo pegas en MathCad
y desde MathCad:
  • 2) >>Insert >>Object... >>Create New >>AutoCAD Drawing
    3) >>Insert >>Object... >>Create fromFile >>Browse... y buscas el archivo CAD
Última edición por FYU el Mié Feb 28, 2007 10:52 am, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario

Topic author
FYU
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 557
Registrado: Lun Sep 25, 2006 4:08 pm
Ubicación: Santiago
Agradecimiento recibido: 3 veces
Zodiac: Virgo
Contactar:
Chile

#60

Mié Feb 28, 2007 10:48 am

Estimados,

acá les dejo una planilla para el cálculo de espectros de diseño según la norma chilena NCh2369 Of.2003...
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Avatar de Usuario

yucapareja
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 506
Registrado: Vie Ago 11, 2006 2:51 pm
Ubicación: Guayana

#61

Vie Mar 02, 2007 5:39 am

Aqui les dejo un archivo para calcular anclajes J segun ACI-05, capitulo 34. Espero les sirve...

Saludos
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Avatar de Usuario

cgedmundo
Usuario Frecuente
Usuario Frecuente
Mensajes: 110
Registrado: Mié Nov 02, 2005 7:10 pm
Ubicación: Ayacucho
Contactar:

#62

Dom Mar 04, 2007 5:43 pm

hola con todos!.

hay alguna manera de editar el título de cada columna y fila de una tabla. Lo que persigo es poner título a cada columna.

espero me ayuden.

saludos!

Avatar de Usuario

Topic author
FYU
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 557
Registrado: Lun Sep 25, 2006 4:08 pm
Ubicación: Santiago
Agradecimiento recibido: 3 veces
Zodiac: Virgo
Contactar:
Chile

#63

Lun Mar 05, 2007 5:22 am

Estimado,

si es una una tabla de datos (>>Insert>>Data>>Table)... no, pero puedes escribir los nombres de las columnas en la primera fila... ve el file adjunto.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Avatar de Usuario

cgedmundo
Usuario Frecuente
Usuario Frecuente
Mensajes: 110
Registrado: Mié Nov 02, 2005 7:10 pm
Ubicación: Ayacucho
Contactar:

#64

Lun Mar 05, 2007 11:39 am

gracias fyevenes.

:D

Avatar de Usuario

yucapareja
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 506
Registrado: Vie Ago 11, 2006 2:51 pm
Ubicación: Guayana

#65

Mar Mar 20, 2007 11:33 am

Buenas fernando ahi alguna forma de que cuando uno busca las raices de una ecuacion (ver figura) no te las muestre como fracciones sino como valores con decimales??

Saludos
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Avatar de Usuario

willams
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 13
Registrado: Mié Mar 30, 2005 2:37 pm

#66

Mar Mar 20, 2007 6:20 pm

fyevenes

Muchas gracias cumpa, por sacarme de esta duda, y ojalá sigas colocando mas plantillas de cálculo para Ingeniería Civil

Willams[/quote]

Avatar de Usuario

Topic author
FYU
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 557
Registrado: Lun Sep 25, 2006 4:08 pm
Ubicación: Santiago
Agradecimiento recibido: 3 veces
Zodiac: Virgo
Contactar:
Chile

#67

Mié Mar 21, 2007 7:13 am

Estimado yucapareja,
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Avatar de Usuario

yucapareja
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 506
Registrado: Vie Ago 11, 2006 2:51 pm
Ubicación: Guayana

#68

Mié Mar 21, 2007 7:21 am

Gracias...


biging
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 30
Registrado: Vie Abr 21, 2006 3:23 pm
Ubicación: Concepcion

#69

Vie Mar 23, 2007 4:54 pm

envio hoja mathcad verificacion de columnas rectangulares (curva de interaccion ACI 318)
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


matira_444
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Mar Abr 17, 2007 10:06 am
Ubicación: granada

#70

Mar Abr 17, 2007 10:32 am

cgedmundo escribió:solucionado!!!

.... sólo se tenía que borrar del registro de windows para que no quede nada del programa e instalar nuevamente y funciona como si nunca hubiera estado en la máquina.

saludos !!!
Hola!!

Tengo el mismo problema con MathCad 13 que a ti te surgió, pero por más que intento desinstalarlo (en "Agregar o quitar programas"), cuando lo vuelvo a instalar me da el mismo error... Hay algún detalle que se me olvide o algún paso previo a tener en cuenta??

Muchas gracias!!

Avatar de Usuario

Topic author
FYU
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 557
Registrado: Lun Sep 25, 2006 4:08 pm
Ubicación: Santiago
Agradecimiento recibido: 3 veces
Zodiac: Virgo
Contactar:
Chile

#71

Mar Abr 17, 2007 11:33 am

Matira,

no basta con desinstalar el MathCad, sino que además debes borrar el regirtro de éste en el Windows, siguiendo los pasos indicados por cgedmundo anteriormente.

Avatar de Usuario

ajmojicar2002
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 446
Registrado: Mié Sep 22, 2004 8:44 pm
Ubicación: SANTA MARTA
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez

#72

Mar Abr 17, 2007 1:09 pm

HOLA A TODOS.
DONDE PUEDO CONSEGUIR EL **palabra censurada** Y EL PROGRAMA MATHCAD 13?
ES POSIBLE?


victormendozam
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 41
Registrado: Lun Abr 02, 2007 5:34 pm
Ubicación: bogota
Agradecimiento recibido: 1 vez

#73

Mar Abr 17, 2007 2:51 pm

ingeneiro como le va fui estudiane suyo en la cuc me recuerda actualmenete tengo el programapero me aparece como imagen iso cuando solucione el problema se lo hago legar pero por emmmm lo puede descargar buen dia
victor mendoza

Avatar de Usuario

ajmojicar2002
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 446
Registrado: Mié Sep 22, 2004 8:44 pm
Ubicación: SANTA MARTA
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez

#74

Mar Abr 17, 2007 3:43 pm

victormendozam escribió:ingeneiro como le va fui estudiane suyo en la cuc me recuerda actualmenete tengo el programapero me aparece como imagen iso cuando solucione el problema se lo hago legar pero por emmmm lo puede descargar buen dia
victor mendoza
Gracias victor puedes ponerte en contacto con migo
aldojosemojica@gmail.com
ajmojicar@hotmail.com
Seria agradable charlar contigo.

Exitos

Avatar de Usuario

ajmojicar2002
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 446
Registrado: Mié Sep 22, 2004 8:44 pm
Ubicación: SANTA MARTA
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez

#75

Jue Abr 19, 2007 11:25 pm

[quote="victormendozam"]ingeneiro como le va fui estudiane suyo en la cuc me recuerda actualmenete tengo el programapero me aparece como imagen iso cuando solucione el problema se lo hago legar pero por emmmm lo puede descargar buen dia
victor mendoza[/quote

HOLA INGENIERO VICTOR. YA PUDE INSTALAR EL MATHCAD 14. TAMBIEN LO ENCONTRÉ EN FORMATO ISO. SI QUIERES TE PUEDO GUIAR CON LA INSTALACION. PONTE EN CONTACTO Y TE GUIO CON LA INSTALACION DEL PROGRAMA.

ALDO MOJICA R.

Responder

Volver a “MathCAD”

  • Información