ayuda con opus


Topic author
ssaa
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 33
Registrado: Mar Feb 20, 2007 4:38 pm
Ubicación: sabinas

#1

Vie Ago 10, 2007 1:00 pm

tengo instalado el opus ole 2.0 y con el hago mis presupuestos pero al dar de alta un insumo nuevo no se guarda en el catalogo general como le hago
gracias

Vinculos Patrocinados:

Avatar de Usuario

oaxacao
Usuario Frecuente
Usuario Frecuente
Mensajes: 132
Registrado: Sab Abr 28, 2007 10:14 pm
Ubicación: OAX

#2

Lun Ago 13, 2007 12:08 pm

POR LO PRONTO TE DEJO EL PRIMER TOMO:
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Avatar de Usuario

oaxacao
Usuario Frecuente
Usuario Frecuente
Mensajes: 132
Registrado: Sab Abr 28, 2007 10:14 pm
Ubicación: OAX

#3

Lun Ago 13, 2007 12:14 pm

NO SE NADA DE OPUS, USO EL NEODATA, PERO SI TE SIRVE DE ALGUNA MANERA EL MANUAL ME AVISAS Y DEJO LOS OTROS CAPITULOS.


Topic author
ssaa
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 33
Registrado: Mar Feb 20, 2007 4:38 pm
Ubicación: sabinas

#4

Mar Ago 14, 2007 10:14 am

lo voy a checar gracias


Quantumm
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 556
Registrado: Vie Mar 30, 2007 11:12 am
Ubicación: Chihuahua

#5

Mar Ago 14, 2007 11:13 am

Te sale la ventana de diálogo normal ?, no te manda algún mensaje ?

Revisa que esté bien colocada la pastilla del Hardware lock.


Topic author
ssaa
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 33
Registrado: Mar Feb 20, 2007 4:38 pm
Ubicación: sabinas

#6

Mar Ago 14, 2007 11:56 am

si me sale la ventana normal, todo aparece normal la pastilla esta bien colocada.
antes tenia el programa en otra computadora y lo instale en la que actualmente utilizo y ahi empezo el problema.


Quantumm
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 556
Registrado: Vie Mar 30, 2007 11:12 am
Ubicación: Chihuahua

#7

Mar Ago 14, 2007 12:07 pm

No he sabido de algo como eso . . . Por qué no solicitas soporte a la gente de Opus ?, Ellos te pueden solucionar el contratiempo.


Topic author
ssaa
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 33
Registrado: Mar Feb 20, 2007 4:38 pm
Ubicación: sabinas

#8

Mar Ago 14, 2007 12:22 pm

voy a checarlo con ellos porque si es muy raro incluso varias veces habia instalado y desinstlalado el programa y no habia fallado eso

Avatar de Usuario

JOVIMECARCH
Usuario Master 2
Usuario Master 2
Mensajes: 320
Registrado: Mar Nov 28, 2006 3:28 pm
Ubicación: Puebla
Contactar:

#9

Mar Ago 14, 2007 12:45 pm

ah yo quiero aprender opus

Avatar de Usuario

oaxacao
Usuario Frecuente
Usuario Frecuente
Mensajes: 132
Registrado: Sab Abr 28, 2007 10:14 pm
Ubicación: OAX

#10

Mié Ago 15, 2007 12:00 am

EMIGRA A NEODATA, ES MAS FACIL.... NO ES CIERTO, AUN CUANDO USO NEODATA SE VE QUE OPUS TIENE UN GRAN POTENCIAL, NO EN VANO SON LOS LIDERES (AMBOS) EN MEXICO. SE DEBERIA ABRIR UN TEMA FORO DE PRECIOS UNITARIOS.


Quantumm
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 556
Registrado: Vie Mar 30, 2007 11:12 am
Ubicación: Chihuahua

#11

Mié Ago 15, 2007 2:45 pm

Al evaluar tres programas de precios unitarios evalue los siguientes :

1.- NEODATA
2.- OPUS
3.- CAMPEON
4.- ARQUIMIDES

Sinceramente ví mejores opciones con el OPUS :

Facilidad de uso, soporte técnico, aprendizaje intuitivo y Precio.

Tengo 11 años trabajando con él y no tengo queja alguna. Una vez que tienes integrada una buena base de datos es incríble ver como sacas rápidamente un presupuesto de hasta 2500 conceptos y los cambios que puedes hacer de manera fácil.

Avatar de Usuario

oaxacao
Usuario Frecuente
Usuario Frecuente
Mensajes: 132
Registrado: Sab Abr 28, 2007 10:14 pm
Ubicación: OAX

#12

Mié Ago 15, 2007 4:28 pm

LAS MISMAS CARACTERISTICAS MANEJA NEODATA, INCLUSO HA SACADO ANTES ALGUNAS COSAS COMO INTELLIMAT, DESDE HACE DOS O TRES AÑOS, UNA PARTE ADICIONAL QUE TE HACE MATRICES DE MANERA AUTOMATICA, RECIEN SACO NEODATACAD, COSA QUE ME PARECE QUE SACO ANTES OPUS, YO ME IRIA MAS A EL SEGUMIENTO QUE SE TIENE CON LA OBRA, ES DECIR, CUAL ES MAS POTENTE PARA EVALUAR ATRASOS CONTRA PROGRAMA.
NEODATA TAMBIEN DA EL COTIZADOR CADA MES, LO MALO ES QUE LOS DOS ESTAN MAS ENFOCADOS EN SUS PRECIOS A EDIFICACION QUE A OTRO TIPO DE OBRA, YO A VECES COTIZO COSAS EN LA PAGINA DE OPUS, PERO POR EJMEPLO: ALCANTARILLA DE LAMINA CORRUGADA CAL 14 DE 91 CMS DE DIAMETRO, NO LA MANEJAN NINGUNO DE LOS DOS, PERO NO ES UNA GUERRA ENTRE QUIEN TIENE EL MEJOR SOFTWARE, AL FINAL ES CUESTION DE GUSTOS Y DE COSTOS.

QUIERO APRENDER A USAR OPUS, PERO NO SE QUE TENGAN UNA VERSION DE PRUEBA DEL SISTEMA, SI SABEN DE ALGUNA ME AVISAN.

GRACIAS


Quantumm
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 556
Registrado: Vie Mar 30, 2007 11:12 am
Ubicación: Chihuahua

#13

Mié Ago 15, 2007 5:17 pm

Creo que tienen una disponible con manejo máximo de 5 precios unitarios.

Chéca la página de Opus.

Un saludo

Avatar de Usuario

oaxacao
Usuario Frecuente
Usuario Frecuente
Mensajes: 132
Registrado: Sab Abr 28, 2007 10:14 pm
Ubicación: OAX

#14

Jue Ago 16, 2007 12:59 pm

SEGUNDA PARTE.



ENTONCES QUE DIECEN DEL MANUAL?
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Avatar de Usuario

ing_jpcc
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 690
Registrado: Lun Dic 25, 2006 4:07 pm
Ubicación: Lima
Zodiac: Pisces
Perú

#15

Vie Ago 17, 2007 6:11 pm

DISCULPA MI IGNORANCIA Q SON ESOS PROGRAMAS PARA Q SE FINES SE UTILIZA
1.- NEODATA
2.- OPUS
3.- CAMPEON
4.- ARQUIMIDES

JEJJEJE........................ :D ..

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Analisis de Precios Unitarios”

  • Información