GStarCAD - Programa de dibujo CAD económico y potente http://www.construaprende.com/ingsoftwa ... quitectura

ETABS - Eliminar DCON1, DCON2, DCON3

Foro para hablar sobre los mensajes de error mas comunes en los programas y como solucionarlo
Reglas del Foro
Agrega al menos 2 Etiquetas en tu tema, indicando:
1) Nombre Programa (Ejemplo: etabs, sap2000, safe, csibridge, perform3d)
2) Nombre Programa con versión (Ejemplo: sap2000v19, sap2000v18, etabs2016, etabs2015, safe2016)

Adjunta archivos
A) El archivo de tu modelo comprimido.
B) Imágen en caso de una duda específica

Si es sobre algún mensaje de error en el programa, entonces se recomienda que primero le apliques el ultimo parche, el cual tu distribuidor deberá proporcionarte.
Responder

Topic author
Adolfo1971
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 28
Registrado: Mar Dic 09, 2008 11:43 pm

#1

Lun Ene 05, 2009 2:43 pm

SEÑORES ME HA TOCADO APRENDER ETABS SOLO, PERO AHI VOY...AHORA TENGO UN PROBLEMA CON UN DISEÑO (AGREGARÉ EL ARCHIVO POR SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR)...DESPUES DE "CORRER" EL MODELO INTENTO USAR EL MENU SELECT DESIGN COMBO...PARA DISEÑAR LAS VIGAS Y EN LA COLUMNA DERECHA DESIGN COMBO APARECEN UNOS DCON1, DCON2, DCON3, ETC...AL INTENTAR SIQUIERA SELECCIONARLOS PARA BORARLOS SE CIERRA EL PROGRAMA...

AUNQUE REVISANDO LA AYUDA DE ETABS ME ENCONTRÉ CONQUE ESAS DCON SON COMBINACIONES POR DEFECTO PARA EL ANÁLISIS DINÁMICO...¿SE PODRÁN DESACTIVAR?...LES DIGO QUE HE HECHO UNOS EJEMPLOS QUE CONSEGUÍ DE UNOS MANUALES Y NUNCA HAN APARECIDO ESAS DCON...HASTA AHORA

1.- ¿PORQUÉ APARECEN ESOS DCON SI NO LOS REQUIERO???
2.- ¿PORQUE SI LOS BORRO DE DEFINE LOADS COMBINATION VUELVEN A APARECER???
3.-¡PORQUE NO PUEDO SELECCIONAR UN COMBO DE DISEÑO??

LES AGRADEZCO SU AYUDA...POR FAVOR podrían escribirme tambien al correo: aafricanoale@msn.com
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Vinculos Patrocinados:

Avatar de Usuario

LRFP
Usuario Frecuente
Usuario Frecuente
Mensajes: 141
Registrado: Lun Feb 25, 2008 11:24 am
Ubicación: San Fdo.

#2

Jue Abr 09, 2009 11:22 am

Adolfo1971 escribió:SEÑORES ME HA TOCADO APRENDER ETABS SOLO, PERO AHI VOY...AHORA TENGO UN PROBLEMA CON UN DISEÑO (AGREGARÉ EL ARCHIVO POR SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR)...DESPUES DE "CORRER" EL MODELO INTENTO USAR EL MENU SELECT DESIGN COMBO...PARA DISEÑAR LAS VIGAS Y EN LA COLUMNA DERECHA DESIGN COMBO APARECEN UNOS DCON1, DCON2, DCON3, ETC...AL INTENTAR SIQUIERA SELECCIONARLOS PARA BORARLOS SE CIERRA EL PROGRAMA...

AUNQUE REVISANDO LA AYUDA DE ETABS ME ENCONTRÉ CONQUE ESAS DCON SON COMBINACIONES POR DEFECTO PARA EL ANÁLISIS DINÁMICO...¿SE PODRÁN DESACTIVAR?...LES DIGO QUE HE HECHO UNOS EJEMPLOS QUE CONSEGUÍ DE UNOS MANUALES Y NUNCA HAN APARECIDO ESAS DCON...HASTA AHORA

1.- ¿PORQUÉ APARECEN ESOS DCON SI NO LOS REQUIERO???
2.- ¿PORQUE SI LOS BORRO DE DEFINE LOADS COMBINATION VUELVEN A APARECER???
3.-¡PORQUE NO PUEDO SELECCIONAR UN COMBO DE DISEÑO??

LES AGRADEZCO SU AYUDA...POR FAVOR podrían escribirme tambien al correo: aafricanoale@msn.com
Efectivamente estos combos vienen por defecto y siempre cuando uno diseña aparacen, sin embargo tu puedes seleccionar tus combos de diseño, para ello debes primero leleccionar los combos que no deseas en este caso los DCON y los remueves, y luego seleccionas tus combos de diseño y los adicionas.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Mensajes de Error CSI”

  • Información