ERROR EN DISEÑO DE ACERO

Foro para hablar sobre los mensajes de error mas comunes en los programas y como solucionarlo
Reglas del Foro
Agrega al menos 2 Etiquetas en tu tema, indicando:
1) Nombre Programa (Ejemplo: etabs, sap2000, safe, csibridge, perform3d)
2) Nombre Programa con versión (Ejemplo: sap2000v19, sap2000v18, etabs2016, etabs2015, safe2016)

Adjunta archivos
A) El archivo de tu modelo comprimido.
B) Imágen en caso de una duda específica

Si es sobre algún mensaje de error en el programa, entonces se recomienda que primero le apliques el ultimo parche, el cual tu distribuidor deberá proporcionarte.
Responder

Topic author
JS
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 26
Registrado: Mié Mar 29, 2006 10:26 pm
Ubicación: al norte

#1

Lun Mar 24, 2008 11:09 pm

HOLA AMIGOS UNA INQUIETUD.

TENGO DISEÑADO UNA EDIFICIO DE 2 PISOS EL CUAL CORRE BIEN, PERO AL DISEÑAR ACERO SALE ERRORES CUANDO LE TOCA LAS COLUMNAS, ESTOS ERRORES LE DOY CONTINUAR HASTA QUE TERMINA TAL ANALISIS.
AL VER LOS ACEROS DE LAS COLUMNAS SALEN LOS VALORES PERO ENTRE PARENTESIS.

QUISIERA SABER A QUE SE DEBE O QUE ESTOY HACIENDO MAL.

GRACIAS DE ANTEMANO

Vinculos Patrocinados:

Avatar de Usuario

ripach
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 28
Registrado: Sab Mar 15, 2008 6:35 am
Ubicación: Barcelona
Zodiac: Leo

#2

Dom Abr 20, 2008 1:08 pm

Deberias dar mayores detalles al respecto.
Creo que subir el modelo, sería buena opcion y ayudaria a dar con lo que esta errado en tu modelo.


nassiul
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 716
Registrado: Vie Abr 25, 2008 9:41 am
Ubicación: MAD
España

#3

Lun Abr 28, 2008 2:41 pm

Pueden ser muchas cosas.

Tener el modelo puede ayudar.

Con una versión con licencia no deberías tener problemas, se de alguien que los ha tenido con versiones no oficiales.

Saludos

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Mensajes de Error CSI”

  • Información