Error 9 run time: subscript out of range

Foro para hablar sobre los mensajes de error mas comunes en los programas y como solucionarlo
Reglas del Foro
Agrega al menos 2 Etiquetas en tu tema, indicando:
1) Nombre Programa (Ejemplo: etabs, sap2000, safe, csibridge, perform3d)
2) Nombre Programa con versión (Ejemplo: sap2000v19, sap2000v18, etabs2016, etabs2015, safe2016)

Adjunta archivos
A) El archivo de tu modelo comprimido.
B) Imágen en caso de una duda específica

Si es sobre algún mensaje de error en el programa, entonces se recomienda que primero le apliques el ultimo parche, el cual tu distribuidor deberá proporcionarte.
Responder

Topic author
jcompean
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 20
Registrado: Sab Ago 21, 2004 11:09 am
Ubicación: México D.F.

#1

Mié Ago 29, 2007 3:56 pm

Estoy trabajando con un modelo y me esta mandando este error, que quiere decir, como lo puedo solucionar.

Gracias
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Vinculos Patrocinados:

Avatar de Usuario

construaprende
Site Admin
Mensajes: 612
Registrado: Mar May 11, 2004 6:31 pm
Ubicación: Ciudad de México
Agradecido : 12 veces
Agradecimiento recibido: 3 veces
Zodiac: Leo
Contactar:
México

#2

Jue Ago 30, 2007 1:11 am

Hola

Lo abri con la version 10.1.3
Y al correr, no me marco el error

Ya te envie un email, para que actualices con el parche, a esa version, y con eso ya no debe salirte ese error

Saludos


ivanchozzz
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Jue Abr 02, 2009 4:17 pm

#3

Jue Ene 21, 2010 3:45 pm

podrias enviarme el parche a este correo ivanjavierml@hotmail.com
gracias

Avatar de Usuario

construaprende
Site Admin
Mensajes: 612
Registrado: Mar May 11, 2004 6:31 pm
Ubicación: Ciudad de México
Agradecido : 12 veces
Agradecimiento recibido: 3 veces
Zodiac: Leo
Contactar:
México

#4

Vie Abr 09, 2010 1:02 pm

ivanchozzz escribió:podrias enviarme el parche a este correo ivanjavierml@hotmail.com
gracias
Hola
Los parches te los envia tu Distribuidor, el que te vendio el programa
En este caso, se le envio a la persona que abrio este tema, porque compro el programa con nosotros, y por lo tanto, nos corresponde enviarle a el los parches

Si a alguien le pasa este error, tambien se recomienda exportar e importar el modelo, con los comandos:

File -> Export -> SAP2000 .s2k Text File
Luego importarlo de nuevo con el comando
File -> Import Sap2000 .s2k Text File

Saludos


cenutria
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Mar Jul 06, 2010 11:18 am

#5

Mar Jul 06, 2010 11:40 am

Hola a todos!

Tengo el mismo problema, uso SAP2000 v10, intentando cambiar la sección de una estructura, me genera el error 9, posteriormente intento realizar la operación y el programa se cierra. No sé si es problema del xxxxx del archivo o de que. Espero sus respuestas. Muchas gracias.
Última edición por construaprende el Mar Jul 06, 2010 3:36 pm, editado 1 vez en total.
Razón: Violar Reglas del Foro

Avatar de Usuario

construaprende
Site Admin
Mensajes: 612
Registrado: Mar May 11, 2004 6:31 pm
Ubicación: Ciudad de México
Agradecido : 12 veces
Agradecimiento recibido: 3 veces
Zodiac: Leo
Contactar:
México

#6

Mar Jul 06, 2010 3:35 pm

Hola
En el foro no se permite tratar sobre programas ilegales
El estar usando uno ilegal te podra mostrar errores, para los cuales no hay manera de solucionarlos ni soporte

Pero no se pueden tratar tampoco esos temas aqui
Favor de Leer las Reglas del Foro

Gracias

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Mensajes de Error CSI”

  • Información