Error exportando dibujos a Autocad

Foro para hablar sobre los mensajes de error mas comunes en los programas y como solucionarlo
Reglas del Foro
Agrega al menos 2 Etiquetas en tu tema, indicando:
1) Nombre Programa (Ejemplo: etabs, sap2000, safe, csibridge, perform3d)
2) Nombre Programa con versión (Ejemplo: sap2000v19, sap2000v18, etabs2016, etabs2015, safe2016)

Adjunta archivos
A) El archivo de tu modelo comprimido.
B) Imágen en caso de una duda específica

Si es sobre algún mensaje de error en el programa, entonces se recomienda que primero le apliques el ultimo parche, el cual tu distribuidor deberá proporcionarte.
Responder

Topic author
warekay
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 41
Registrado: Mar Sep 02, 2008 11:14 am

#1

Vie Abr 11, 2014 2:20 pm

Estoy chequeando la version 13.1.2 y 13.1.3 del Etabs ultimate y todo va excelente hasta que trato de exportar mis dibujos o plancha a Autocad...se queda atorada la exportacion y no pasa nada...

Alguien sabe de esto??

Gracias.

Vinculos Patrocinados:

Avatar de Usuario

jfjdm
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 1232
Registrado: Lun Jul 09, 2007 2:28 pm
Ubicación: San Salvador
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 5 veces
Zodiac: Scorpio
El Salvador

#2

Vie Abr 11, 2014 2:38 pm

¿Ya probaste exportarlos a dxf?, porque sap2000 a veces tiene el mismo problema, y otras es problema de memoria insuficiente.


Topic author
warekay
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 41
Registrado: Mar Sep 02, 2008 11:14 am

#3

Vie Abr 11, 2014 2:42 pm

Siii claro..he elegido las 2 opciones..y nada.
Lo que me interesa exportar son las drawings sheets osea el resultado del detailing..


Topic author
warekay
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 41
Registrado: Mar Sep 02, 2008 11:14 am

#4

Vie Abr 11, 2014 2:45 pm

Tengo una memoria RAM de 6 Mb...será insuficiente?

Avatar de Usuario

jfjdm
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 1232
Registrado: Lun Jul 09, 2007 2:28 pm
Ubicación: San Salvador
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 5 veces
Zodiac: Scorpio
El Salvador

#5

Vie Abr 11, 2014 3:05 pm

warekay escribió:Tengo una memoria RAM de 6 Mb...será insuficiente?
Creo que son 6Gb porque con 6Mb..., sin embargo depende de lo que tenés en el archivo, también tenés que tener suficiente espacio en el disco duro para los archivos temporales, y que no sea Windows Vista. ¿y probaste en otra computadora?


Topic author
warekay
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 41
Registrado: Mar Sep 02, 2008 11:14 am

#6

Vie Abr 11, 2014 3:23 pm

Gracias jfjdm...intentaré tus recomendaciones.

Nota: caro que son 6 Gb... :D :lol:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Mensajes de Error CSI”

  • Información