GStarCAD - Programa de dibujo CAD desde USD700 http://www.construaprende.com/ingsoftwa ... inoamerica

peralte civil 3d

Responder

Topic author
fajardog
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 3
Registrado: Mar May 22, 2007 8:29 pm
Ubicación: PAsto

#1

Mar Oct 06, 2009 1:20 pm

Hola compañeros, tengo una duda sobre peraltes en cvil3d quisiera saber si se puede definir las variables de este de la misma forma que en land ya que solo he podido generarlo según las normas de diseño y ya que la de mi país no está incorporada en el programa quisiera hacerlo manualmente (ingresando la longitud de transición y peralte), ya que la entretangencia que poseo es muy corta y tengo que forzar el peralte y no sé cómo hacer esto en civil3d. Muchas gracias, espero su ayuda.

Vinculos Patrocinados:


trukulento
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 38
Registrado: Sab Ene 26, 2008 11:43 pm
Ubicación: Santiago

#2

Dom Mar 21, 2010 6:47 am

puedes poner metrajes y pendientes en superelevation, busca en las propiedades del alineamiento, en la primera pestaña de derecha a izquierda, ahi podras definir en ke metrajes deseas peraltar y en ke pendiente, laso izq y der del camino.

salu2


Nospek
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 3
Registrado: Mié Dic 22, 2010 4:56 pm

#3

Jue Dic 23, 2010 1:17 pm

Con Espiral de Transicion + Hombros

NStoNC {l}*({s}-{c})/{e}
LCtoRC {l}*{c}/{e}
LCtoBC {l}
NCtoLC {l}*{c}/{e}
LCtoFS {l}
--oo-------------------------
Transicion Mixta + Hombros
LCtoFS {t}
LCtoRC {c}*{t}/{e}
LCtoBC .5*{t}
NCtoLC {c}*{t}/{e}
NStoNC {t}*({s}-{c})/{e}

---------------------------las tablas de bombeos y longitudes de transcicion las puedes tomar de Normas y servicios tecnicos y hacer tu reglamento con el Design Criteria que trae Civil 3D
Lo puedes bajar de aqui:
http://foros.construaprende.com/manual- ... t6490.html


miguel2t
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 9
Registrado: Dom Jul 05, 2009 8:02 pm

#4

Mar Mar 01, 2011 8:08 pm

me parece que es un foro no y no para realizar propaganda, entonces no seria la respuesta para esa pregunta que el compañero lo realiza me parece que deberian de cortar esa propaganda

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “AutoCAD Civil 3D”

  • Información