Curso Estructuras con Muros en Ciudad de México, 15 al 18 Oct 2018 http://www.csimexico.mx/capacitacion/me ... x-oct-2019

cortar Triangulos

Responder

Topic author
alegonavi
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 5
Registrado: Sab Sep 05, 2009 5:33 pm

#1

Mar Jun 01, 2010 7:21 am

Como puedo editar los triangulos en el civil 3D,
en land desktop se corta los triangulos para poder editar la curva de nivel, pero no encuentro como hacerlo en el civil 3D 2010
gracias
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Vinculos Patrocinados:

Avatar de Usuario

matabasura
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 26
Registrado: Jue Abr 20, 2006 1:30 pm
Ubicación: lima

#2

Dom Jul 18, 2010 5:12 pm

Esto se hace con breaklines, dibujas una linea por donde quieres cortar su superficie , luego vas al toolspace, buscas tu surface, le das click derecho, buscas donde dice breakline, le das click derecho y le das click a add, marcas la linea que dibujaste inicialmente y te corta la superficie.
Asi como se pueden añadir breaklines, tambien se pueden cambiar los contornos, y muchas cosas mas.

Avatar de Usuario

leopap
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 12
Registrado: Mar Feb 12, 2008 9:18 pm
Ubicación: trujillo

#3

Mar Dic 18, 2012 5:43 am

Estimados señores de www.***spam****.com les quiero decir :
QUE YA ME TIENE INCHADOS LAS PELOTAS Y CON SU PROPAGANDA QUE LO ÚNICO QUE HACE ES CONTAMINAR (CONTAMINAR) EL MEDIO.

Se que son comerciantes y quieren vender pero dejen de joder en todas las paginas y foros están ya me llegaron (en ves de ayudar solo lucran asi no es señores),varios en el foro exigimos mas respeto.
EXPERTO EN AUTOCAD CIVIL 3D 2011 EN 72 VIDEOS
(CURSO ORIGINAL UNICO 100% EN ESPAÑOL)


mgf2004
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 624
Registrado: Dom Abr 17, 2005 7:35 am
Ubicación: México
México

#4

Mar Dic 18, 2012 7:36 pm

Ya regresaron estos …….. Amigos., Por favor que alguien les compre su curso.

Avatar de Usuario

construaprende
Site Admin
Mensajes: 620
Registrado: Mar May 11, 2004 6:31 pm
Ubicación: Ciudad de México
Agradecido : 12 veces
Agradecimiento recibido: 3 veces
Zodiac: Leo
Contactar:
México

#5

Mié Sep 11, 2013 1:19 pm

Gracias por el reporte que recibimos por mensaje privado

Vamos a solucionarlo

Saludos

Responder

Volver a “AutoCAD Civil 3D”

  • Información