Curso Estructuras de Concreto en Ciudad de México
2 al 5 de Diciembre del 2019
Usando Etabs v18 y el nuevo CSIDetail

Clic aquí para inscribirte

Civil 3d y archivos vinculados (varios DWG)

Responder

Topic author
trukulento
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 38
Registrado: Sab Ene 26, 2008 11:43 pm
Ubicación: Santiago

#1

Jue May 20, 2010 8:33 am

Hola , alguien sabe como separar archivos en civil 3d, tiempo atrás vi que se podía vincular objetos en distintos archivos, ejemplo eran las secciones transversales, no las dibujabas en el mismo archivo base, se creaba un nuevo DMG y se vinculaba, esté se actualizaba también si se modificaba la rasante, alguien tiene info sobre esto?

Saludos

Vinculos Patrocinados:


Topic author
trukulento
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 38
Registrado: Sab Ene 26, 2008 11:43 pm
Ubicación: Santiago

#2

Mié Dic 05, 2012 5:34 am

Hola, eso esta en DataShorcut, puedes trabajar de forma similar a los Xrefs.

mira este pdf, esta en ingles pero se entiende.

http://www.cadmasters.com/pdf/c3dcheats ... ts2011.pdf


carter2315
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 2
Registrado: Vie Nov 26, 2010 2:16 am

#3

Jue Nov 07, 2013 12:04 pm

Hola espero que alguine todavia le siga el hilo a este post... mi pregunta es como puedo asociar archivos de topografia extensos que tengan un tamaño considerablementente grande en este caso curvas de nivel, sin la necesidad de tenerlo insertado en el proyecto que estoy desarrollando, alguna vez me comentaron que mediante el "Task panel" lo podia hacer, lo he intentado y no he podido realizarlo, en el ejemplo que me dieron, un archivo dwg con curvas de nivel que pesaba 50mb lo asociaron a un proyecto sin la necesidad de insertar las curvas, generaron una superficie y desarrollaron varios alineamientos horizontales, el tamaño del archivo del proyecto no alcanzaba los 5mb y las curvas topograficas no estaban en este archivo si no las tenian asociadas.

Saben como hacer esto?...

Saludos...


Topic author
trukulento
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 38
Registrado: Sab Ene 26, 2008 11:43 pm
Ubicación: Santiago

#4

Jue Nov 07, 2013 12:20 pm

Hola, eso se hace con data shortcuts....

En toolspace pestaña prospector....

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “AutoCAD Civil 3D”

  • Información