S10

Responder

Topic author
juanfquiliche
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Sab Ene 07, 2017 11:26 pm

#1

Sab Ene 07, 2017 11:51 pm

Buenas, una consulta como puedo cambiar el nombre del proyecto en S10 una vez hecho hecho el presupuesto, sin que haya algún cambio o modificación en todo el trabajo.

Vinculos Patrocinados:

Avatar de Usuario

pannus0
Moderador
Mensajes: 521
Registrado: Jue Sep 25, 2008 4:59 pm
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 3 veces
Zodiac: Scorpio
Perú

#2

Jue May 18, 2017 4:05 pm

creo que hay una opcion para midificar el titulo

Avatar de Usuario

santodejar
Usuario Master 1
Usuario Master 1
Mensajes: 273
Registrado: Mié Mar 10, 2010 9:50 pm
Ubicación: Peru
Zodiac: Virgo

#3

Vie May 19, 2017 11:55 am

Solo vas a la opción de datos generales y cambias el título. Al salir te preguntará si quieres modificar el nombre, le dices que sí y eso es todo.

Responder

Volver a “Videos Ingenieria”

  • Información