GStarCAD - Programa de dibujo CAD desde USD700 http://www.construaprende.com/ingsoftwa ... inoamerica

SKETCH EN MATHCAD

Moderador: FYU

Responder
Avatar de Usuario

Topic author
davidarellano
Usuario Master 1
Usuario Master 1
Mensajes: 201
Registrado: Dom Oct 14, 2007 2:31 pm
Ubicación: celaya

#1

Mié Jun 10, 2009 2:08 pm

SALUDOS, COMO SE DIBUJA EN MATHCAD? O SE TIENE QUE INSERTAR?

Vinculos Patrocinados:

Avatar de Usuario

FYU
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 558
Registrado: Lun Sep 25, 2006 4:08 pm
Ubicación: Santiago
Agradecimiento recibido: 3 veces
Zodiac: Virgo
Contactar:
Chile

#2

Vie Jun 12, 2009 9:17 pm

Hola.

Para dibujar se pueden crear rutinas en VB o insertando/referenciando imágenes o copy/paste desde autocad/smartsketch/excell/paint...

El smartsketch antes venía dentro del disco de instalación del mcad, pero en las últimas versiones no viene. La gracia que tiene es que puedes generar dibujos los cuales definiendo variables en ellos, las puedes manejar desde fuera del esquema y estos se actualizan automáticamente (en alguna parte, dentro de este foro, puse un ejemplo).

En todo caso, esto es algo que debe mejorar el mcad, porque las planillas se hacen muy pesadas.

Avatar de Usuario

spartaco
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 24
Registrado: Lun Ago 04, 2008 7:57 pm
Ubicación: CUSCO

#3

Lun Sep 14, 2009 12:15 pm

amigo fyu donde puedo descargar el smarrtsketch o es que tu lo tienes? de ser asi porfavor podrias subirlo al foro


futuro ing.
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 11
Registrado: Lun Feb 22, 2010 2:20 pm

#4

Sab Feb 27, 2010 5:02 am

ya se que este tema es algo viejo pero me gustaria preguntarte si hay algun otro software como SmartSketch, si fuera asi me podrias dar el nombre? :) gracias de antemano

Avatar de Usuario

pannus0
Moderador
Mensajes: 782
Registrado: Jue Sep 25, 2008 4:59 pm
Agradecido : 10 veces
Agradecimiento recibido: 65 veces
Zodiac: Scorpio
Perú

#5

Lun Oct 18, 2010 10:56 am

yo tambien tengo dudas de como dibujar, yo lo hago en microsoft visio , pero solo como elemento representativo , es decir si modifico los datos desde fuera del dibujo este no se actualiza ; es por esta razon que si alguien el foro conoce la forma de generar estos dibujos y que interactuen con los datos proporcionados no podria dar unos tips o guia de como hacerlo
saludos

Avatar de Usuario

pannus0
Moderador
Mensajes: 782
Registrado: Jue Sep 25, 2008 4:59 pm
Agradecido : 10 veces
Agradecimiento recibido: 65 veces
Zodiac: Scorpio
Perú

#6

Lun Oct 18, 2010 3:22 pm

al final pude descargarme la version 5.00.21.01 en ingles , pero lamentablmente no he encontrado elarchivo donde cambia el idioma a español solo la hay pra la version 05.00.35.14, ahora tengon un problema con esta version es que intento cambiar las unidaddes de medidas de la barra de herramientas pero lo da en mm o in ; quiero darle en unidad principal M (metros) y secundaria cm(centimetros) y nada vuelve a la una de las 2 unidades antes mencionadas
como cambiar las unidaddes???? sei alguien conoce la forma se lo agardeceria mucho
gracias
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Avatar de Usuario

pannus0
Moderador
Mensajes: 782
Registrado: Jue Sep 25, 2008 4:59 pm
Agradecido : 10 veces
Agradecimiento recibido: 65 veces
Zodiac: Scorpio
Perú

#7

Lun Oct 18, 2010 11:10 pm

bueno yo mismo me respondere
despues de indagar he ir probando la forma de cambiar es: file/ propeties ,luego
alli cambiamos la forma que nos presentara las unidades de longitud


42035010
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 4
Registrado: Mar May 13, 2008 5:11 pm
Ubicación: LIMA

#8

Lun Jun 29, 2015 3:59 am

Amigo interesante lo que se puede hacer con el smartsketch y el matcath. Quisiera aprender mas del smartsketch con matcath, pero solo e podido descargarlo por 30 dias de prueba. Podrias por favor indicarme donde lo encuentro ya crakeado, sino porfavor podrias enviarlo a mi correo.
ngr4203@hotmail.com o subirlo al foro, gracias por tu tiempo.

O quisas alguien quisiera aportar el programa al foro

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “MathCAD”

  • Información