Barra Control, cuadro de texto

Moderador: FYU

Responder

Topic author
J.L.
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 6
Registrado: Jue Nov 30, 2006 9:12 pm
Ubicación: SANTIAGO

#1

Jue Ene 08, 2009 9:56 am

El cuadro de texto me devuelve el numero ingresado como string por lo tranto no puedo aplicar a este ninguna operación matemática. ¿Cómo hago que el string pase a ser un numero real?, es decir, “12” -----> 12
Desde ya muchas gracias



nassiul
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 716
Registrado: Vie Abr 25, 2008 9:41 am
Ubicación: MAD
España

#2

Jue Ene 08, 2009 10:26 am

boton derecho y formato numero.

saludos.


Topic author
J.L.
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 6
Registrado: Jue Nov 30, 2006 9:12 pm
Ubicación: SANTIAGO

#3

Jue Ene 08, 2009 11:18 am

No me queda clara tu respuesta, podrias explicarlo mejor. Estoy usando mathcad 14. Gracias.


nassiul
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 716
Registrado: Vie Abr 25, 2008 9:41 am
Ubicación: MAD
España

#4

Jue Ene 08, 2009 12:04 pm

Perdon pense que estabas en excel.

saludos.

Avatar de Usuario

FYU
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 557
Registrado: Lun Sep 25, 2006 4:08 pm
Ubicación: Santiago
Agradecimiento recibido: 3 veces
Zodiac: Virgo
Contactar:
Chile

#5

Lun Ene 12, 2009 9:30 pm

Qué tipo de elemento de control estás usando ?

Si es algo simple, te recomiendo el uso de:

>>Control >>Web Control... >>Text Box

ahí te entrega el cuadro de texto lo que le definiste (string si es string o número si es número).


Topic author
J.L.
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 6
Registrado: Jue Nov 30, 2006 9:12 pm
Ubicación: SANTIAGO

#6

Mié Ene 14, 2009 3:14 pm

Muchas gracias Fernando, sali de mi duda con tu respuesta.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “MathCAD”

  • Información