Graficos de dispersión

Moderador: FYU

Responder

Topic author
nicolasavila
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 4
Registrado: Jue Mar 06, 2008 11:29 am
Ubicación: LIMA

#1

Jue Mar 06, 2008 11:43 am

Hola a todos, quiero graficar curvas usando graficos de dispersión, pero solo me acepta graficar 2 curvas, cuando coloco la tercera, arroja le mensaje: "no se puede interpolar".
Si alguien me puede ayudar porfa.Gracias


Avatar de Usuario

FYU
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 557
Registrado: Lun Sep 25, 2006 4:08 pm
Ubicación: Santiago
Agradecimiento recibido: 3 veces
Zodiac: Virgo
Contactar:
Chile

#2

Jue Mar 06, 2008 1:42 pm

Hola.

Porque no subes lo que estás haciendo para poder orientarte.


Topic author
nicolasavila
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 4
Registrado: Jue Mar 06, 2008 11:29 am
Ubicación: LIMA

#3

Jue Mar 06, 2008 2:14 pm

Gracias por la ayuda que me puedas brindar.
Allí va el adjunto

Avatar de Usuario

FYU
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 557
Registrado: Lun Sep 25, 2006 4:08 pm
Ubicación: Santiago
Agradecimiento recibido: 3 veces
Zodiac: Virgo
Contactar:
Chile

#4

Jue Mar 06, 2008 2:16 pm

No se adjuntó el archivo.


Topic author
nicolasavila
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 4
Registrado: Jue Mar 06, 2008 11:29 am
Ubicación: LIMA

#5

Jue Mar 06, 2008 2:29 pm

No me dejaba adjuntar como xmcd. Ahora va.
Gracias
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Avatar de Usuario

FYU
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 557
Registrado: Lun Sep 25, 2006 4:08 pm
Ubicación: Santiago
Agradecimiento recibido: 3 veces
Zodiac: Virgo
Contactar:
Chile

#6

Jue Mar 06, 2008 2:33 pm

Bien, ahora lo reviso y te cuento...

mientras revisa el archivo adjunto...
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Avatar de Usuario

FYU
Usuario Master Superior
Usuario Master Superior
Mensajes: 557
Registrado: Lun Sep 25, 2006 4:08 pm
Ubicación: Santiago
Agradecimiento recibido: 3 veces
Zodiac: Virgo
Contactar:
Chile

#7

Jue Mar 06, 2008 3:12 pm

El problema está en el tipo de gráfico de la tercera curva.

Haz doble click sobre el gráfico y en la lengüeta General selecciona Plot 3, ahí cambia el tipo de gráfico a Scatter Plot.


Topic author
nicolasavila
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 4
Registrado: Jue Mar 06, 2008 11:29 am
Ubicación: LIMA

#8

Jue Mar 06, 2008 3:30 pm

Excelente, muchas gracias, estoy construyendo una animación para mis alumnos, cuando lo termine lo comparto con ustedes.
Saludos

Responder

Volver a “MathCAD”

  • Información