Página 1 de 1

COMBOBOX

Publicado: Mié May 06, 2020 12:33 am
por israel89
Hola gente de bien...
como puedo insertar un combobox o cuadro de lista en Mathcad... he notado que no se puede, ya que en las antiguas versiones si se podía.

gracias...

Re: COMBOBOX

Publicado: Mar Jun 02, 2020 1:31 pm
por pannus0
israel89 escribió:
Mié May 06, 2020 12:33 am
Hola gente de bien...
como puedo insertar un combobox o cuadro de lista en Mathcad... he notado que no se puede, ya que en las antiguas versiones si se podía.

gracias...
en las versiones prime ya no se puede