Página 2 de 2

Re: Algún experto en autocad?

Publicado: Lun Oct 10, 2016 12:33 pm
por layuka1962
Hola amigo.
Bueno de las dos alternativas, la opción de PICKFIRST , ya la tenía con el valor 1 y no me funciono.
La segunda alternativa, la que me mandaste el archivo con la captura, pues me perdí, no lo supe hacer, ya que no soy
un experto. Se de AutoCAD lo elemental. No te preocupes, de utilizarlo en otra oportunidad, me tendré que acostumbrar
a escribir editartexto y listo. Es una lastima , nunca me pasó. Seguiré con el 2014.

Gracias por todo el tiempo dedicado a ayudarme.

Un gran abrazo .

Re: Algún experto en autocad?

Publicado: Lun Oct 10, 2016 12:54 pm
por JGC0423
No te des por vencido

Hay otra opción, ejecuta el comando "ALIASEDIT" con este comando puedes personalizar tu AutoCAD, puedes editar los comando existentes o adicionar alguno, inténtalo es otra buena opción.....

No se si se llame igual el comando en AutoCAD en español que Ingles

te anexo un archivo con una breve explicación

Saludos y espero que con eso se solucione tu problema Suerte

Saludos desde México

Re: Algún experto en autocad?

Publicado: Mar Oct 11, 2016 11:20 am
por layuka1962
Hola amigo.
No es que baje los brazos, solo es que cuando no me funciona algo me pongo como loco.
Gracias nuevamente.
Bueno seguí tu tuto y nada. O sea escribí el comando ingrese a ADD, en el alias le puse EDITARTECTO (sin la x), sino vas a decir que brutooooo. Luego busque DDEDIT, el cual no figura en la listita, acto seguido lo escribí y le di todo a aceptar.
Cerré y volví a abrir el Cad, abrí un archivo y probé con la herramienta y nada, sigue igual. Salvo que halla hecho algo mal.
Pero no funca. Decime si hice algo mal por favor.
Una pregunta curiosa, no estará mal el archivo CUI. O no tiene nada que ver.

Amigo nos vamos a volver expertos en el tema.

Gracias nuevamente por tu tiempo.
Sos arquitecto ?.

Un gran saludo.

Re: Algún experto en autocad?

Publicado: Mar Oct 11, 2016 11:31 am
por JGC0423
hola nuevamente

según veo hiciste todo como debe ser, y no entiendo porque no funciona, pero intenta cargar nuevamente el CUI, vamos a descartar pasos, por favor envíame la imágenes conforme vas haciendo las cosas, haber si ahí encontramos el error

No soy Arquitecto, soy Ingeniero

Saludos desde México

este es mi correo personal para hacer mas fácil el proceso

jgutierrez@akfgroup.com

Saludos

Re: Algún experto en autocad?

Publicado: Jue Ago 23, 2018 6:09 am
por Arturoing
Hola a todos estoy tratando de programar en VBA en el mismo autocad, pero no encuentro mucha información en la red, solo macros y autolisp, pero esto es mas power, alguien tiene algún totorial o manual al respecto amigos!!!

Saludos desde Chile.

:3com:

Re: Algún experto en autocad?

Publicado: Jue Ago 23, 2018 8:42 am
por JGC0423
Hola buenos días

Te recomiendo esta pagina para lo que necesitas, es un foro de expertos en el tema, solo te tienes que registrar y solicitar lo que necesitas

http://acadhispano.foroargentina.net/

Espero te sirva

Saludos desde México