EXPORTAR DESDE EL LAN CAD AL WATERCAD

Moderador: mgf2004

Responder
Avatar de Usuario

Topic author
carlitoscamilmk
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 8
Registrado: Lun Jun 23, 2008 2:28 pm
Ubicación: JULIACA

#1

Mar Ago 12, 2008 4:57 pm

:bana: AMIGOS TENGO UN PLANO DE UN LEVANTAMIENTO TOPOGRAFICO PARA UN SISTEMA DE GUA POTABLE EN EL LAN CAD Y QUIERO TRABAJAR ACA DESDE ESTE PROGRAMA YA QUE ESTA TRIDIMENCIONALMENTE Y ME FAICLITO E COLOCAR LAS COTAS DE TODODS LOS NUDOS , TANQUES, RESERVORIOS, ETC. ESPERO ME AYUDEN GRACIAS DE ANTEMANO


Avatar de Usuario

Joselejandro
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
Mensajes: 40
Registrado: Mié Jul 02, 2008 3:27 pm
Ubicación: Mendoza - Argentina

#2

Mar Feb 22, 2011 8:40 am

Estimado carlitoscamilmk,

Quería consultarte si pudiste resolver lo que preguntabas, estoy con lo mismo y no sé como hacer de Autocad a Watercad.

Saludos cordiales.

Pp.-


cvidalv
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 23
Registrado: Mié Jun 10, 2009 9:19 pm

#3

Lun Feb 28, 2011 6:39 pm

hola Jose alejandro,

si especificas un poco mas, que es lo que deseas hacer, te puedo ayudar, ahora con la version 8i de WaterCAD existen unas herramientas muy poderosas para la construccion de modelos

saludos compatriota

Carlos

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Software”

  • Información