xxxxx

Moderador: mgf2004

Cerrado

Topic author
maoacosta
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 9
Registrado: Dom Ago 30, 2009 5:08 pm

#1

Mié Jun 02, 2010 12:38 pm

Hola, estoy realizando un trabajo es un alcantarillado sanitario, pero no he podido instalar el xxxx, siempre me da un error al instalarlo (tengo W. VISTA) instale el xxxpero no tengo el xxxx o el xxxx o lo que sea para correrlo, estaba utilizando xxx , pero tengo 430 bocas de registro y para ponerme una a una asignarle las cotas es como tedioso. Por favor ayudeme no se que hacer, les agradezco mucho.
Última edición por construaprende el Vie Jul 02, 2010 1:10 am, editado 1 vez en total.
Razón: Violar Reglas del Foro



oitv
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 5
Registrado: Dom Ago 09, 2009 8:00 pm

#2

Vie Jun 18, 2010 10:58 am

yo te podria ayudar con el xxx...escribeme a xxxx....!!!

Avatar de Usuario

construaprende
Site Admin
Mensajes: 647
Registrado: Mar May 11, 2004 6:31 pm
Ubicación: Ciudad de México
Agradecido : 12 veces
Agradecimiento recibido: 6 veces
Zodiac: Leo
Contactar:
México

#3

Vie Jul 02, 2010 1:14 am

maoacosta escribió:Hola, estoy realizando un trabajo es un alcantarillado sanitario, pero no he podido instalar el xxxx, siempre me da un error al instalarlo (tengo W. VISTA) instale el xxxpero no tengo el xxxx o el xxxx o lo que sea para correrlo, estaba utilizando xxx , pero tengo 430 bocas de registro y para ponerme una a una asignarle las cotas es como tedioso. Por favor ayudeme no se que hacer, les agradezco mucho.
Hola
No se permita tratar temas de pirateria de programas
Favor de leer las reglas del foro

Gracias

Cerrado

Volver a “Software”

  • Información