Como Hacer Funcionar Eagle Point en Windows Vista

Responder

Topic author
alejo26
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 14
Registrado: Dom Jul 15, 2007 6:37 pm
Ubicación: Bogota

#1

Mié Oct 14, 2009 11:37 am

hola, distinguidos miembros del foro

Quisiera saber como hacer funcionar el Eagle Point (Version 2009 Q2 9.2.0) con autocad 2010 en windows vista.

El programa instala correctamente pero, por ejemplo para ejecutar un modulo (ej: surface modelling) sale el siguiente mensaje:

Imagen


Agradezco de antemano la ayuda prestada.

Saludos


Avatar de Usuario

ariellb7
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 2
Registrado: Lun Nov 26, 2007 6:52 pm
Ubicación: ORURO

#2

Mar Nov 03, 2009 8:42 am

Hola, yo tambien utilizo mucho este software y me sale el mismo aviso con vista, si alguien supiera como solucionarlo porfavor.


arlaor
Usuario Principiante
Usuario Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Mié May 06, 2009 6:00 pm

#3

Dom Oct 02, 2011 1:37 pm

la version de autocad que usan con el eagle point es autocad en ingles o en español? de 32 o 64 bits?

Responder

Volver a “Eagle Point”

  • Información